INWIQU - inwiqu.com - Страница 150

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
inwiqu.com

Как всегда, все быстро и четко:

The amount of 21.87 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U319***. Memo: INWIQU.com. Date: 10:01 11.10.13. Batch: 37265220.

Thanks, Admin!

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Биржа используется как дополнительнаяя возможность ввода/вывода денежных средств. В ней есть свои плюсы и минусы как для продавцов так и для покупателей.
Проект развивается. Добавляются новые фичи.
Вам хорошо. Вы читать умеете и думать. Вы даже не представляете сколько народу влезает в проект и задает уже внутри вопросы типа "Я пришел. Что мне делать?".
Не смотря на то что в нескольких источниках описан процесс получения максимальной прибыли от ИНВИКУ, все равно есть люди которые дорого вводят деньги и не интересуются дополнительными возможностями заработка в команде.
В том то и дело что правило составлено так продумано,что поначалу незная системы ты думаешь что так надо и делать,вводишь через управов а потом начинаешь понимать что это типа фонда благотворительности.Но зато свой плюс вывод без комиссии,необычно как для всех проетов.

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
В том то и дело что правило составлено так продумано,что поначалу незная системы ты думаешь что так надо и делать,вводишь через управов а потом начинаешь понимать что это типа фонда благотворительности.Но зато свой плюс вывод без комиссии,необычно как для всех проетов.

Какие управы вы о чем? вам, что плохо? Все вроде в норме. в банке тоже есть правила и ничего.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
в банке тоже есть правила и ничего.
кстати да, банк предоставляет возможность пополнения? комиссия есть? альтернативные способы получить средства на карту есть?

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Самое главное - что у Вас есть выбор. А это дорогого стоит.

Согласен. Но в данном проекте можно найти еще и понимание и участие со стороны администрации. Во всяком случае я, не будучи близок к администрации - рядовой участник сообщества, нашел эти понимание и участие и не могу не выразить публично свою благодарность Админу.
Спасибо за помощь в решении моих проблем!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Ksen DvK

Профессионал
Реакции
3,710
Поинты
0.000

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Я вот чего думаю. Проект вроде развивается хорошо(даже проектом его язык не поворачивается, если честно), но у меня в нем мало денег вложено. И в ближайшее время - до Нового Года - я вроде как не планирую что-то доливать средства. Это не только Инвику касается. Не планирую, так как не хочу поддаваться эмоциям и вваливать бабло в проекты килограммами. Хочу думать и анализировать на холодную голову. Думаю, до НГ как раз этот этап пройду.
Так вот, вопрос. Кто что из опытных посоветует? Может оставить мои 30 баксов до Нового Года и не снимать вообще профит? Имеет смысл?
Что думаете?

FENIX88

Любитель
Реакции
277
Поинты
0.000
Я вот чего думаю. Проект вроде развивается хорошо(даже проектом его язык не поворачивается, если честно), но у меня в нем мало денег вложено. И в ближайшее время - до Нового Года - я вроде как не планирую что-то доливать средства. Это не только Инвику касается. Не планирую, так как не хочу поддаваться эмоциям и вваливать бабло в проекты килограммами. Хочу думать и анализировать на холодную голову. Думаю, до НГ как раз этот этап пройду.
Так вот, вопрос. Кто что из опытных посоветует? Может оставить мои 30 баксов до Нового Года и не снимать вообще профит? Имеет смысл?
Что думаете?

Читая ваш пост, я ожидал более серьезного вопроса. Концовка убила меня минут на 15:thumbsup:

Кроме шуток, решать вам. Это ваши деньги и только вы вправе распоряжаться ими как вам угодно.

Последнее редактирование:

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Читая ваш пост, я ожидал более серьезного вопроса. Концовка убила меня минут на 15:thumbsup:

Перечитал свой пост... Вы правы :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Кроме шуток, решать вам. Это ваши деньги и только вы вправе распоряжаться ими как вам угодно.

Просто думаю, Инвику уже давно работает и деньги не такие большие. Это как бы главные аргументы. Поэтому, спасибо, за рекомендацию :wink2:

Ksen DvK

Профессионал
Реакции
3,710
Поинты
0.000

нет здесь хихикающего смайла... есть только ржущие :lol00000:
Но... люди-то разные.. с разным темпераментом... с разной степенью позволительного риска... так что -- таки да, сообщение
Что думаете?
меня тоже улыбнуло :i-yes: Но я лично, могу человека понять. Я в хайпах два года (не смотрите на дату регистрации в ммгп, я долго "партизанила" :wink2:)... И когда у меня спрашивают, сколько я... про... прощёлкала денег :)wink0000:) и я называю примерную цифру, то дико удивляются её маленькому размеру. НО -- я не рискую бесшабашно, я сажаю свою жадность на короткий поводок к батарее и стараюсь мыслить, взвешивая все "за" и "против".

Wolfox, я не беру на себя ответственность именоваться опытной, но... Речь не только о Вашем вкладе в Инвику, это общие "правила поведения". Если Вы уже морально "расстались" со своими 30 дол., то -- оставьте их на балансе и наращивайте, насколько %% от Инвику это позволит. Следите за развитием проекта, за тенденцией поведения вкладчиков и т.д., и т.п., держите руку на пульсе, короче.
Но если эти деньги Вам дороги и их потеря нанесёт Вам моральный (и, соответственно, материальный) ущерб, то... Выводите и ищите другие способы заработка. То же самое касается и "килограммов". :i-yes: Любой риск должен быть взвешенным и оправданным.
А эмоциям, Вы правы, поддаваться нельзя... Деньги они такие... Холодный расчёт любят, а не эмоции. Любые деньги -- и большие, и маленькие. :wink2:

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Спасибо на добром слове. Я надеюсь, что я не отношусь к тем инвесторам, у которых случаются нервные срывы от потери подобных сумм:)
Считаю, что любая потеря - это плюс 10 к опыту:)
Но и бездумно рисковать тоже не собираюсь!

Beh60

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000

cigan

Специалист
Реакции
1,819
Поинты
0.000

Takhir Dos

Интересующийся
Реакции
434
Поинты
0.000

Takhir Dos

Интересующийся
Реакции
434
Поинты
0.000

slabals

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Файл с доказательством не прилагаю, скажут, что нарисовал...
Вне зависимости от того, что скажут окружающие, по правилам форума такие заявления подтверждать выпиской из ЭПС надо обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу