Читая ваш пост, я ожидал более серьезного вопроса. Концовка убила меня минут на 15
нет здесь хихикающего смайла... есть только ржущие
Но... люди-то разные.. с разным темпераментом... с разной степенью позволительного риска... так что -- таки да, сообщение
Я вот чего думаю. Проект вроде развивается хорошо(даже проектом его язык не поворачивается, если честно), но у меня в нем мало денег вложено. И в ближайшее время - до Нового Года - я вроде как не планирую что-то доливать средства. Это не только Инвику касается. Не планирую, так как не хочу поддаваться эмоциям и вваливать бабло в проекты килограммами. Хочу думать и анализировать на холодную голову. Думаю, до НГ как раз этот этап пройду.
Так вот, вопрос. Кто что из опытных посоветует? Может оставить мои 30 баксов до Нового Года и не снимать вообще профит? Имеет смысл?
Что думаете?
меня тоже улыбнуло
Но я лично, могу человека понять. Я в хайпах два года (не смотрите на дату регистрации в ммгп, я долго "партизанила"
)... И когда у меня спрашивают, сколько я... про... прощёлкала денег
wink0000
и я называю примерную цифру, то дико удивляются её маленькому размеру. НО -- я не рискую бесшабашно, я сажаю свою жадность на короткий поводок к батарее и стараюсь мыслить, взвешивая все "за" и "против".
Wolfox, я не беру на себя ответственность именоваться опытной, но... Речь не только о Вашем вкладе в Инвику, это общие "правила поведения". Если Вы уже морально "расстались" со своими 30 дол., то -- оставьте их на балансе и наращивайте, насколько %% от Инвику это позволит. Следите за развитием проекта, за тенденцией поведения вкладчиков и т.д., и т.п., держите руку на пульсе, короче.
Но если эти деньги Вам дороги и их потеря нанесёт Вам моральный (и, соответственно, материальный) ущерб, то... Выводите и ищите другие способы заработка. То же самое касается и "килограммов".
Любой риск должен быть взвешенным и оправданным.
А эмоциям, Вы правы, поддаваться нельзя... Деньги они такие... Холодный расчёт любят, а не эмоции. Любые деньги -- и большие, и маленькие.