Sergey Besfamilny
Интересующийся
посчитались ))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Насколько я понимаю стратегию, участница доливается с той целью, чтобы при необходимости вывести нужную сумму уже из размороженного на тот момент, а замороженное - продолжит дальше работать.
Насколько я понимаю стратегию, участница доливается с той целью, чтобы при необходимости вывести нужную сумму уже из размороженного на тот момент, а замороженное - продолжит дальше работать.

Где найти баннеры , в разделе "партнеру" не обнаружил

А чего это админ нас не радует какими-нибудь свежими новостями?
Свежие новости выходят по понедельникам, одновременно с пересчетом. То что в другие дни происходит - касается отдельных проектов из портфеля Сообщества, как например - Формулы Денег (группа ВКонтакте). Если хочется актуальных новостей - лучше за нашим форумом следить, там в первую очередь повляется все.
Привыкли? Подсели?А чего это админ нас не радует какими-нибудь свежими новостями?
Привыкли? Подсели?
Иногда отсутствие каких-либо новостей является показателем стабильности.
У самого руки чешутся пописАть о выплатах, да заморозка пока не велит.
ай-ай-ай, я реквизиты-то не те указал! Срочно напишу админу!.." Если так, то может как-нибудь переформулировать, например, "если Вы не уверены в правильности указанных реквизитов - срочно свяжитесь с нами ответив на данное сообщение".

Проверьте правильность реквизитов до платежа
Данное сообщение было вызвано тем, что вы вроде как девушкаа реквизиты на молодого человека.