А другим как узнать, сейчас у нас свобода cлова.
Задать все имеющиеся и возникающие вопросы Консультанту, для этого он и предназначен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А другим как узнать, сейчас у нас свобода cлова.
какого числа заказывали выплату ?
пытался перевести разными онлайн переводчикам - безрезультатно.Часть пришедшего сообщения:
ךמה מןונאצטי
У меня вопрос, имею вклад в нано инвику, получаю на электронную почту код операции, приходит часть цифр и часть непонятной символики (типа кракозябр), что это может быть
Часть пришедшего сообщения:
ךמה מןונאצטי
дак можно на сайте сделать новостной раздел. и все новости в этот раздел. может я не прав???Не ждите, запрашивайте, новости выходят или в пересчет или с большим объемом информации. Можно конечно внутреними сообщениями делать подобные объявления, но некоторые участники напрягаются когда внутренних сообщений много и потому мы стараемся ими не злоупотреблять.
Буквы да, а в целом фраза не переводится программным путем.Это не "типа кракозябр" , а письменность языка иврит - государственного языка Израиля.
добавлено через 20 минут
и ещё вопросик? заказал я на вывод сегодня (суббота) по регламенту вывод в течении 5 рабочих дней. курс изменился... по какому курсу я получу выплату? если курс измениться?
Сайт не открывается. "Internal Server Error"
Коллеги, сайт у кого-нибудь открывается??
Та же проблема, но не стоит паниковать, скоро заработает.
У меня заставка "Технические работы"
У меня сайт мгновенно открывается...Коллеги, сайт у кого-нибудь открывается??
По коду операции - это сбой кодировки, Консультант разберется
спасибо, буду ждать.
Написал в консультант, жду ответа, сообщение приходит в виде цифр, двоеточие, и вот эти символы..например
1133: ךמה מןונאצטי