Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще вопрос к администрации по срокам обработки заявок - когда планируется уменьшение срока обработки, просто 10 дней это много, тем более при таких небольших суммах.
Даже при новом регламенте не было превышения старого регламента.Количество дней считается со следующего,после подачи заявки.Новый был введён для подстраховки,в связи с операцией "Тесла",учитывая что выплаты будут производиться в дороге.
Даже при новом регламенте не было превышения старого регламента.Количество дней считается со следующего,после подачи заявки.Новый был введён для подстраховки,в связи с операцией "Тесла",учитывая что выплаты будут производиться в дороге.
Значит не зря увеличили сроки.Пригодилось.Не в интересах и не в привычках администрации без необходимости создавать толкучку на выводе из проекта,оттягивая выплаты по максимуму.
много в факе воды написано...проще говоря - я пополнил баланс,дальше от меня что-то требуется делать или нет,или можно забыть а патом через год снять? ответьте мне на этот вопрос и всё
много в факе воды написано...проще говоря - я пополнил баланс,дальше от меня что-то требуется делать или нет,или можно забыть а патом через год снять? ответьте мне на этот вопрос и всё
Что же Вы упрямитесь-то так? Ответ на Ваш вопрос неоднократно уже в теме фигурировал. Хотя, Вы можете и забыть/забить, но доходность Ваша в этом случае будет меньше.
Нужно покупать и продавать УИНы в определенные дни недели.
В понедельник утром купить уины, во вторник после пересчета продать. Можно просто купить уины "а патом через год снять" но тогда на 3% меньше будете получаать
Ребятки!
В нашем сообществе инвесторов-писцов много
Поддерживайте, голосуйте!
можем ведь любимому проекту помочь 500 бакинских выиграть! https://mmgp.com/showthread.php?t=254924
У меня записулек мало еще- не могу)
А чтож остальные?
Все за INWIQU
Ребятки!
В нашем сообществе инвесторов-писцов много
Поддерживайте, голосуйте!
можем ведь любимому проекту помочь 500 бакинских выиграть! https://mmgp.com/showthread.php?t=254924
У меня записулек мало еще- не могу)
А чтож остальные?
Все за INWIQU