Этот текст должен был быть в новостях. Смысл тот же, но короче и понятнее.
Я старался донести до масс Бро)))
Этот текст должен был быть в новостях. Смысл тот же, но короче и понятнее.
Опять пошло нытье. Кому что не нравится могут взять барабаны и возглавить колонну идущую куда-нибудь отсюда, главное подальше
Да у нас тут SUPERхайпмен нарисовался. Братюнь сколько ты потеряешь в случае скама? 100 рублей, 120??? Сколько? Что ж ты такой спокойный то? У людей тут более 100к в скрипте зависло. Барабаны не помогут, но тут можно всегда свои 5 коп всунуть. А выбора другого нет. А подумай о людях которые в кредитах с детьми на руках, которые Денчику поверили, а теперь в полной ****, у меня живые примеры есть. Которые не знают теперь где третью работу найти. Беда на самом деле. А ты про барабаны...
по прежнему неизвестно, когда начнутся выводы, хоть даже и с нового проекта. Потому что проблемы никуда не делись. Машина не растаможена, дом не реализован, кредит не взят.
Я вот что не совсем понял, Эту петицию в новостях писали неделю, или неделю думали как-бы получше всех кинуть ?
Почему вы в сообщении пропустили тех - кто недавно вошел ? а то получилось ваше сообщение - только для тех кто в инвиковском шоколаде.Расскажите - подробнее - как быть тем - кто недавно вошел и пополнялся через биржу, через перевод или через пополнение баланса?- повышения курса UIN нет
- игра закрыта
- в новый проект - только честные инвестиции + 20%. Вы тут были и зарабатывали, всё это время. Многие вывели 2-3 депо. Многие уже сидят на прибыли с процентов. Для тех, кто вывестись не успел, но накопил какую-то сумму, это определенно +, так как деньги не сгорят, а с прибылью уходят в инвестиции, где можно будет в полной мере порадоваться реализации запланированных
- для тех, кто уже навыводил массу средств, больше чем заводил, и всё еще имеет достаточно средств на балансе - понятно что перекидки в новый проект не будет, эти деньги со временем можно будет реализовать через биржу. А может и нельзя будет, если не будет спроса. Но Вы уже как минимум не в минусе!!!
Почему вы в сообщении пропустили тех - кто недавно вошел ? а то получилось ваше сообщение - только для тех кто в инвиковском шоколаде.Расскажите - подробнее - как быть тем - кто недавно вошел и пополнялся через биржу, через перевод или через пополнение баланса?
На самом деле анти-кризисные решения все верные. Все сделано грамотно и в контексте сложившейся ситуации.
- повышения курса UIN нет
- игра закрыта
- в новый проект - только честные инвестиции + 20%. Вы тут были и зарабатывали, всё это время. Многие вывели 2-3 депо. Многие уже сидят на прибыли с процентов. Для тех, кто вывестись не успел, но накопил какую-то сумму, это определенно +, так как деньги не сгорят, а с прибылью уходят в инвестиции, где можно будет в полной мере порадоваться реализации запланированных
- для тех, кто уже навыводил массу средств, больше чем заводил, и всё еще имеет достаточно средств на балансе - понятно что перекидки в новый проект не будет, эти деньги со временем можно будет реализовать через биржу. А может и нельзя будет, если не будет спроса. Но Вы уже как минимум не в минусе!!!
у меня только два вопроса:
- по прежнему неизвестно, когда начнутся выводы, хоть даже и с нового проекта. Потому что проблемы никуда не делись. Машина не растаможена, дом не реализован, кредит не взят.
- обеспечение биткойнами будет распространяться только на новые платежи? действительно в контексте звучит стремно, потому что курс 50%. А что делать со старыми платежами, такими как мой, сделанный месяц назад. Деньги не выводились.
Почему вы в сообщении пропустили тех - кто недавно вошел ? а то получилось ваше сообщение - только для тех кто в инвиковском шоколаде.Расскажите - подробнее - как быть тем - кто недавно вошел и пополнялся через биржу, через перевод или через пополнение баланса?
Спасибо что снисходите к нам...(заметьте - находясь в проблемной ветке и вроде как уже вообще не обязанные что-то предпринимать)
только в рамках действующего лимита на вывод: 8К. Только что узнал по этому вопросу для себя в скайпе.Я так и не поняла, можно ли сейчас перевести в Нано все средства с баланса Инвику или только в рамках нынешнего лимита на вывод?