INWIQU - inwiqu.com - Страница 349

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sprandik

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000

Саша Цицорин

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Sprandik

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Опять пошло нытье. Кому что не нравится могут взять барабаны и возглавить колонну идущую куда-нибудь отсюда, главное подальше:d-thumbup:

Да у нас тут SUPERхайпмен нарисовался. Братюнь сколько ты потеряешь в случае скама? 100 рублей, 120??? Сколько? Что ж ты такой спокойный то? У людей тут более 100к в скрипте зависло. Барабаны не помогут, но тут можно всегда свои 5 коп всунуть. А выбора другого нет. А подумай о людях которые в кредитах с детьми на руках, которые Денчику поверили, а теперь в полной ****, у меня живые примеры есть. Которые не знают теперь где третью работу найти. Беда на самом деле. А ты про барабаны...

Саша Цицорин

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Да у меня тут не много денег, но надо думать головой а не ***** когда вкладываешь такие деньги под такие проценты. У всех весь расчет на халяву, вложил деньжат и сиди себе ничего не делай, снимай проценты. Так в жизни не бывает. Если у человека есть лишние 100 и более тысяч, чтобы вкладывать, значит он не такой уж и бедный. И их потеря должна сказаться не сильно. У меня например нет таких денег чтобы вложить. А если бы были, то я осознавал, что могу их потерять в любой момент. Многие заработали здесь много, просто не надо жадничать, получил прибыль какую-то, забирай все денюжки и сваливай!

Урков Иванов

Интересующийся
Реакции
192
Поинты
0.000
Да у нас тут SUPERхайпмен нарисовался. Братюнь сколько ты потеряешь в случае скама? 100 рублей, 120??? Сколько? Что ж ты такой спокойный то? У людей тут более 100к в скрипте зависло. Барабаны не помогут, но тут можно всегда свои 5 коп всунуть. А выбора другого нет. А подумай о людях которые в кредитах с детьми на руках, которые Денчику поверили, а теперь в полной ****, у меня живые примеры есть. Которые не знают теперь где третью работу найти. Беда на самом деле. А ты про барабаны...

Те кто брал кредиты на участие в инвестиции должен был рассчитывать риски есть очень хорошее правило которое должен придерживаться каждый человек кто инвестирует - это не вкладывать кредитные деньги и те деньги которые критичные, как бы надежно проект не выглядел, без риска только работать на работе.

Бизнес, инвестиции все - это риск!

Последнее редактирование:

Инвику-участник

Интересующийся
Реакции
222
Поинты
0.000
На самом деле анти-кризисные решения все верные. Все сделано грамотно и в контексте сложившейся ситуации.

- повышения курса UIN нет
- игра закрыта
- в новый проект - только честные инвестиции + 20%. Вы тут были и зарабатывали, всё это время. Многие вывели 2-3 депо. Многие уже сидят на прибыли с процентов. Для тех, кто вывестись не успел, но накопил какую-то сумму, это определенно +, так как деньги не сгорят, а с прибылью уходят в инвестиции, где можно будет в полной мере порадоваться реализации запланированных
- для тех, кто уже навыводил массу средств, больше чем заводил, и всё еще имеет достаточно средств на балансе - понятно что перекидки в новый проект не будет, эти деньги со временем можно будет реализовать через биржу. А может и нельзя будет, если не будет спроса. Но Вы уже как минимум не в минусе!!!

у меня только два вопроса:

- по прежнему неизвестно, когда начнутся выводы, хоть даже и с нового проекта. Потому что проблемы никуда не делись. Машина не растаможена, дом не реализован, кредит не взят.
- обеспечение биткойнами будет распространяться только на новые платежи? действительно в контексте звучит стремно, потому что курс 50%. А что делать со старыми платежами, такими как мой, сделанный месяц назад. Деньги не выводились.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
по прежнему неизвестно, когда начнутся выводы, хоть даже и с нового проекта. Потому что проблемы никуда не делись. Машина не растаможена, дом не реализован, кредит не взят.

Вот по этой теме пусть админ четко скажет,что и как. Остальное пока полный туман.:i-yes:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Александр Шишов 976102439

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Я вот что не совсем понял, Эту петицию в новостях писали неделю, или неделю думали как-бы получше всех кинуть ?

Неделю ждали, что кредит дадут. Но петиция получилась знатная! Я так и не поняла, можно ли сейчас перевести в Нано все средства с баланса Инвику или только в рамках нынешнего лимита на вывод?

Eldarado

Новичок
Реакции
142
Поинты
0.000
- игра закрыта
- в новый проект - только честные инвестиции + 20%. Вы тут были и зарабатывали, всё это время. Многие вывели 2-3 депо. Многие уже сидят на прибыли с процентов. Для тех, кто вывестись не успел, но накопил какую-то сумму, это определенно +, так как деньги не сгорят, а с прибылью уходят в инвестиции, где можно будет в полной мере порадоваться реализации запланированных
- для тех, кто уже навыводил массу средств, больше чем заводил, и всё еще имеет достаточно средств на балансе - понятно что перекидки в новый проект не будет, эти деньги со временем можно будет реализовать через биржу. А может и нельзя будет, если не будет спроса. Но Вы уже как минимум не в минусе!!!
Почему вы в сообщении пропустили тех - кто недавно вошел ? а то получилось ваше сообщение - только для тех кто в инвиковском шоколаде.Расскажите - подробнее - как быть тем - кто недавно вошел и пополнялся через биржу, через перевод или через пополнение баланса?

Sprandik

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Почему вы в сообщении пропустили тех - кто недавно вошел ? а то получилось ваше сообщение - только для тех кто в инвиковском шоколаде.Расскажите - подробнее - как быть тем - кто недавно вошел и пополнялся через биржу, через перевод или через пополнение баланса?

Понять и простить...:rolleyes:

Инвику-участник

Интересующийся
Реакции
222
Поинты
0.000
Где же пропустил, если я сам недавно вошел, причем сумма 300 000 рублей + :) там для тех, кто вошел недавно как раз внизу два вопроса, непонятный стоит у Вас фильтр.

- по прежнему неизвестно, когда начнутся выводы, хоть даже и с нового проекта. Потому что проблемы никуда не делись. Машина не растаможена, дом не реализован, кредит не взят.
- обеспечение биткойнами будет распространяться только на новые платежи? действительно в контексте звучит стремно, потому что курс 50%. А что делать со старыми платежами, такими как мой, сделанный месяц назад. Деньги не выводились.

а в целом, по тексту, и вопросу о том, чего так долго составляли петицию - отвечу. Время сейчас играет против них, основное преимущество Инвику перед хайпами - деньги в реальном бизнесе сыграло на своей територии. Реальный бизнес всегда сопряжен с задержками, сюрпризами и рисками. И ничего тут не поделаешь, а так как основателями дома до этого не строились и машины не растамаживались, мы имеем системный риск, т.к. мало того, что это всё делается впервые, так еще и первая такая машина, и первый такой дом. Отсюда коллапс.

Коллапс - в необходимости выплат по хайповской схеме. И невозможности сиюминутной прибыли в реальном мире по причине форс-мажора с инвестициями.

попробуйте вложить деньги в зерно. Вспахайте поля, либо же отдайте их какому-либо фермеру. Любой Вам скажет, что время отдачи денег и реальный % по ним зависит от погоды и урожая, а также рыночного спроса. Комплекса факторов.

У меня был еще один приемлемый вариант для организаторов - отсеять паникеров. Что было сделано каким-то образом. Продать один из проектов - дом или машину, отказаться частично от своих амбиций. Дать две недели на определение участников. Два варианта развития - либо вывод тела депозита полностью и пожизненный запрет на дальнейшее участие в проектах инвику, либо заморозить деньги на 3-4 мес, пока не пойдет прибыль капитала с другого проекта, соответственно пообещать повышенный % на данный влив. Это по-честному, и ведет к полному оздоровлению экономики проекта и восстановлению доверия. Останутся только свои люди, от которых слова плохого на форуме не услышишь. или где-либо.

А пока мы действительно ждем перемен. И время не на нашей стороне.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
На самом деле анти-кризисные решения все верные. Все сделано грамотно и в контексте сложившейся ситуации.

- игра закрыта

Спасибо за осмысленное мнение. Выводы по Нано начнутся уже сегодня, с самых старых заявок, постепенно доберемся до нового регламента, спешить смысла нет - мы и так в проблемном разделе, но и затягивать не будем. Вывод из Инвику будет как только все будет готово (1-2 недели, возможно быстрее). Машина будет растаможена как только будет получен кредит, как вариант рассматриваем возможность реализовать ее в Европе (основной момент - не дешевле стоимости покупки, к примеру, норвежцы готовы переплачивать за машину в наличии, мы изучим этот вопрос еще, а в случае продажи - будет выкуплена новая машина, а разница пойдет в резервы.
Дом приводится в подобающий вид: делается ландшафтный дизайн участка и ведутся работы по внешней отделке, как и любой товар, он должен выглядеть привлекательно.

Обеспечение само собой предлагается только для новых денег - резервы в криптовалюте тоже не резиновые.

Если вы не выводили ничего - получите всю сумму + 20% на баланс и сможете выводить хоть каждый день по мере накопления минимальной суммы на вывод (1000 рублей), к тому же у вас в Инвику останется внесенная сумма, которую вы сможете реализовать с любой выгодной вам скидкой (дополнительная ликвидность на бирже будет обеспечиваться нами из Свободных средств)

добавлено через 5 минут

Вы серьезно думаете, что реально предложить решение, которое будет выгодно абсолютно всем? Пример из жизни: вы вложили в банк, у него отозвали лицензию. Да, банк страхуется государством - если вложили меньше 700000 - получите все обратно в полном объеме, а если вложили больше 700000? Или вы вложили в стране, где нет системы страхования вкладов?

Никогда не бывает такого, что решение выгодно абсолютно для всех. Со своей стороны (заметьте - находясь в проблемной ветке и вроде как уже вообще не обязанные что-то предпринимать) мы предлагаем решения, выгодные подавляющему большинству.

От себя могу добавить, что у тех, кто вводил через биржу и ничего не выводил еще - будет преимущество при выкупе нами заявок на бирже на часть Свободных средств.

Последнее редактирование:

Sprandik

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
Я так и не поняла, можно ли сейчас перевести в Нано все средства с баланса Инвику или только в рамках нынешнего лимита на вывод?
только в рамках действующего лимита на вывод: 8К. Только что узнал по этому вопросу для себя в скайпе.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу