а можно введенные с КИВИ средства выводить на банк или РМ?
Выводить можно на любую поддерживаемую платежку
а можно введенные с КИВИ средства выводить на банк или РМ?
Зарегистрировались участники с номерами 995 и 996, имеюшие возможность по Акции получить на 50% больше при следующем пересчете. Напоминаю, что участник IWQ1000 получит бонус на следующий пересчет в размере 100% пересчета. Подробности - в новостях на сайте и форуме.
Есть тысячный участник - Arahnid !
Можно воспользоваться предложением по рефбэку. К примеру, выше товарищ такое предлагает (Shooric)добавлено через 16 минут
и комиссия при пополнении 7.77%.
Тоже часто приходится возвращать рефские из своих. В результате, баланс растет, как на дрожжах. Правда, иногда все таки вывожу немного, на карманные расходы.Сумму на балансе наращивал за счет того, что выплачивал рефбэк из своих средств (PM, QIWI), а реферальные оставлял на счету...
Вопрос админу проекта. Вы личную выгоду имеете с реферальских? Или забираете часть прибыли вкладчиков?
добавлено через 16 минут
Отпугивает лимит в 40000р на вывод в месяц и комиссия при пополнении 7.77%.
Спасибо за ответ. Жаль я регистрировался без реф.ссылки. Узнал о комиссии после регистрации в F.A.Q. Скоро к вам присоединюсьМои деньги крутятся в проектах из портфеля Инвику наряду с деньгами других участников (то есть я располагаю определенной суммой UIN), плюс 2.77% с комиссии за управление поступает на нужды обслуживания сайта, плюс те, кто регистрируются без реферальной ссылки распределяются между участниками команды Инвику.
Лимита бояться не стоит - он не кусается, уже 1000+ участников нормально себя чувствует с лимитами, которые как раз отпугивают хитэндраннеров и в итоге всем живется спокойно. Комиссия же отбивается рефбеком (упомянутый выше Shooric возвращает 8% от вклада при комиссии 7.77% - то есть с его рефбеком вы сразу зарабатываете; и это не единственное подобное предложение)
Жаль я регистрировался без реф.ссылки.
Тоже надеюсь, что в скором времени все починят и уведомления на почту сделают. Админ обещал....я уже ругалась на корявую историю операций. Ответили, что это первоочередная задача. И?.. Что изменилось?.. В общем, чините скорей