INWIQU - inwiqu.com - Страница 395

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

felagunde

Интересующийся
Реакции
293
Поинты
0.000

Вложения

• ИнвестФонд платит.png
    ИнвестФонд платит.png
    6.5 KB · Просмотры: 74

Андрей Андреич

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

Андрей Андреич

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Реакции
66
Поинты
0.000

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Эх, обидно, тянучие 10 дней и "Номер кошелька нужно подтвердить до запроса вывода на него письмом на [email protected] с регистрационной почты аккаунта"

Мало ли, у кого еще не сделано, не повторяйте моих ошибок, а то так я буду полгода своё выводить.

Денис Багатословний

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000

inkirbad

Профессионал
Реакции
1,489
Поинты
0.000

lingvarik

Интересующийся
Реакции
483
Поинты
0.000

Инвику-участник

Интересующийся
Реакции
222
Поинты
0.000
Добрый вечер! я уже писал немного в защиту Инвику ранее, но напишу еще, т.к. информация имеет свойство быстро забываться.

Инвику вкладывает деньги в перспективные проекты. Проекты в реальном мире, что-то такое, что еще доселе не имеет массовый характер, но очень быстро может стать сверх-прибыльным.

Те, кто рассуждает о проблемах, связанных с инвестированием в реальный бизнес, и о том, что как глупо, что Инвику на них напоролась - на самом деле очень далеки от практики. Любой бизнес-процесс обречен на провал, если не предусматривать форс-мажоры. Все форс-мажоры предусмотреть невозможно, потому что везде есть человеческий фактор.

Пример: у нас в Крыму есть компания Черноморнефтегаз. мы ей с Киева поставили продукции на 15 000 у.е. Они еще до ситуации с Россией нам не платили, хоть был и договор поставки, заявка, доверенность на получение товара, подписанная накладная с печатью, и даже судебное решение по оплате продукции. Да, мы хотели на этой сделке наварить 40%. Но уже получается, как год сидим без денег вообще, потому что теперь, пока этот вопрос не решить. С точки зрения документального оформления и коммерческого рассчета - всё идеально. С точки зрения практики - ситуация полностью наоборот.

я, как один из крупнейших инвесторов Инвику с портфелем 704 000 рублей в инвест-фонде, получил подтверждение на покупку недвижимости и Теслы. И, хоть и не полностью одобряю бизнес-план, готов всех уверить, что деньги действительно вкладывались в реальной жизни, а администратор - Денис, и его команда, нацелены действительно на создание социальной сети инвесторов а не на обогащение.

Также, как один из детонаторов отправки проекта Инвику в проблемный раздел, я буду договариваться с администрацией ММЖП о скорейшем возвращении проекта в нормальное русло. Т.к. де-факто у проекта были нарушения по выплатам из основного Инвику, они на данный момент решены. По суб-проектам - нано, биржа и игра, были РЕГЛАМЕНТОМ предусмотрены случаи ограничения и закрытия, что фактически и наступило.

Соответственно, состоянием на сегодня:
- проект вкладывается в регламент выплат по всем участникам
- условия работы - более чем лояльные
- лимитов на вывод из инвест-фонда нет никаких, кроме базовой 1000 рублей для вывода, и одной заявки раз в семь дней, условия начисления четкие и прозрачные
- 100% годовых даёт хороший бизнес в реальной жизни с учётом всех операционных затрат. Тут Вам предлагают 120% годовых по базовому тарифу без учёта реинвестирования
- получив доступ к внутренним бизнес-процессам и инвестиционному плану, и основываясь на широком опыте ведения бизнеса в реальной жизни, я увеличил объем инвестиций с 370 000 до 704 000 рублей, путём покупки аккаунта другого участника

Выход из проблемного раздела на данный момент - дело техники :) Есть еще один плюс, чем больше сильных духом, идейных участников с нами - тем сильнее наше движение, грамотнее и защищеннее наши инвестиции. Если есть сомнение в моих словах - проверьте историю моих сообщений. я пишу только в этой теме, и далеко не всегда моё настроение было столь позитивным :)

С уважением, Николай

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
А у инвест фонда какой теперь сайт?
А по нано конечно очень радует что начались выплаты но лимит на вывод от 1000 до 2500 в месяц это конечно жёстко ... Я думал это разово такое ограничение а это оказывается в месяц,т.е получается даже жалкие 20 тыс можно выводить по году?;(
З.Ы остаётся только надеяться на повышение лимита вывода либо перевести как то в фонд?

serjio2014

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А у инвест фонда какой теперь сайт?
А по нано конечно очень радует что начались выплаты но лимит на вывод от 1000 до 2500 в месяц это конечно жёстко ... Я думал это разово такое ограничение а это оказывается в месяц,т.е получается даже жалкие 20 тыс можно выводить по году?;(
З.Ы остаётся только надеяться на повышение лимита вывода либо перевести как то в фонд?

У Инвестфонда прежний сайт инвику.ком, биржа на инвику.нет

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...лимит на вывод от 1000 до 2500 в месяц это конечно жёстко ... Я думал это разово такое ограничение а это оказывается в месяц,т.е получается даже жалкие 20 тыс можно выводить по году?;(...
Надо отчетливо понимать, что в Инвику по факту на выплаты ограничения действуют уже очень давно. Именно из-за них люди и не могли выводить, а позднее многим из них просто обнулили или сильно срезали их накопления.
То есть, стоит хорошо подумать, делать ли вклад и прикинуть его размер. И всегда учитывать факт, что ограничения по выводу - постоянное явление здесь.

...остаётся только надеяться на повышение лимита...?
Ага, многие тут надеялись много месяцев. А потом их депозиты обнулились. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу