REI dot ME
Новичок
Я так понял что тема выбралась из проблемных.
Просветите в кратце что там было?
Просветите в кратце что там было?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уже заполнен первый целевой тарифный план в 500000,осталось всего 68000 с копейками до заполнения второго в 750000.Уж точно не одними реинвестами они за два дня расхватываются,если минимум на открытие депозита 10000.Каждый сам решает,фиксировать факт вклада на форуме или нет.Больше переживаю не за вывод, а за новые вливания в проект... Они вообще есть?
Создаёте шаблон реквизитов,где платёжные системы:Перевод в Инвестфонд/другое/логин в Инвестфонде(IWQ).Подскажите, как заполнить реквизиты на вывод с биржи в инвестфонд?
Вы повнимательнее просматривайте сообщения в этой ветке!Больше переживаю не за вывод, а за новые вливания в проект... Они вообще есть? Пока вижу только скрины с выплатами, а не с пополнениями. И самому пока ссыкотно вливаться.

Присоединяюсь.Всем добра)
Причем, даже я замечаю, что исполнение заявок ускоряется. Я вчера получил исполнение заявки за 23е число, а сегодня уже за 25е идут.Перевод с Биржи в Нано наконец-то дополз )) Заявка от 25 мая.