INWIQU - inwiqu.com - Страница 512

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
Новое сообщение от админа с форума:
"Восстановление выплат по Инвестфонду привязано к продаже Проекта Кордвуд (что в несезон довольно непросто), массово ориентир на весну. Если позволят резервы, возможно с конца января начнем понемногу обработку поданных заявок."

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
"Восстановление выплат по Инвестфонду привязано к продаже Проекта Кордвуд (что в несезон довольно непросто), массово ориентир на весну. Если позволят резервы, возможно с конца января начнем понемногу обработку поданных заявок."

Это в стиле Админа этого проекта! Железная отговорка, мол сейчас так плохо идут продажи недвижимости, мы не можем продать дом из полен для печи! А если все было бы на оборот, так перед тем как валюта начала летать, да и в то время уже, что машины, что квартиры все уходило влет! Народ вкладывался, пытался деньги материализовать в долгосрочные инвестиции. Это было повсеместно, а тут не заладилось. Либо домишко никому не нужен, либо его уже продали, либо за этот актив просят ну очень не приличные денежные средства. Денис, вы случаем не Остап Бендер нашего времени?:)

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

Как-то с трудом верится во все это... и начислений со 2-го числа нет... :m-sad:

velomay

Любитель
Реакции
1,078
Поинты
0.000
и начислений со 2-го числа нет...
"Задержки по начислениям компенсируются ручным доначислением, в конечном итоге все начисляется как должно начисляться."
Как-то с трудом верится во все это...
абсолютно верится - читайте скайп-чаты, а не тайные фантазии аполона

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
"Задержки по начислениям компенсируются ручным доначислением, в конечном итоге все начисляется как должно начисляться."

Когда все хорошо, постят выплаты не зависимо от того где находиться проект и сколь в нем инвесторов. А ваш чат, это мыло самое обычное. Вы по ушам людям ездите и точно сказать ничего не можете, пытаетесь на теме пулов выехать, а не получиться. Весна то скора, а там лето, как будете выплаты делать? Сошлетесь на кризис очередной, продадим домишко по осени и будут деньги. На данный момент Денис и Ко дискредитировали себя очень сильно, вкладываться будут единицы. Кому нужен такой управленец который на ходу меняет условия, да никому. Инвесторы конечно да хорошие молчат как рыбы, а молчат потому что хотят хотя бы свое вернуть, о прибылях и мыслей нет.
Может комедию ломать перестанете, а? Пулы какие то придумали, ну нет денег у вас, если бы были, вы бы платили.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

Ага, только это происходит обычно после третьего письма в администрацию с просьбой правильно посчитать все начисления.

no comments...

P.S. Вы думаете, что я новости читать не умею или не знаю, где взять интересующую меня информацию? Просто надоело уже лапшу с ушей снимать...

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
velomay, вам удар ниже пояса падайте:rolleyes: Еще одно доказательство вашей плохенькой правды, а точнее лжи. Ирина, если посмотреть на нее как на инвестора очень терпелива, тактична, никогда не паникует, разбирается хорошо в теме интернет инвестирования в хайпы. Но если такие инвесторы как она начинают высказывать недовольство, значит действительно вы заврались и в скайп чате нет ничего, что есть тут. Людям надоела эта лапша второсортная. Прикрывайте лавочку.

velomay

Любитель
Реакции
1,078
Поинты
0.000
вы бредите, я не могу врать априори, господин, ибо не являюсь создателем/основателем/приближенным к инвику и, соответственно, не знаю всей правды, - я всего лишь высказываю своё мнение, основанное на собственном анализе общения внутри сообщества, общения с админом и его действий в различных ситуациях.

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
"Восстановление выплат по Инвестфонду привязано к продаже Проекта Кордвуд (что в несезон довольно непросто), массово ориентир на весну.
Мудрый админ!!!
Предусмотрительно не указал, на весну какого года...?

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
вы бредите, я не могу врать априори, господин, ибо не являюсь создателем/основателем/приближенным к инвику и, соответственно, не знаю всей правды, - я всего лишь высказываю своё мнение, основанное на собственном анализе общения внутри сообщества, общения с админом и его действий в различных ситуациях.
Здравомыслящий, ва наш, послушайте внимательно. Прежде чем писать, указывайте, что это ваше мнение, сформированное на каком то событии, опыте, наблюдениях. На данный момент видно совсем другое, мы будем платить, весной, а весна какого да то? Мы делаем, мы делаем это... А толку нету.. Общается админ хорошо, в уши дует просто отлично!

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

inkirbad

Профессионал
Реакции
1,489
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
А админ давно в теме появлялся?
17 ноября, вот с этим сообщением.
Я не говорю, что надо мне верить, что Инвику вылезет из проблемных и все будет хорошо. Мы в свободном мире живем - не веришь, значит фиксируешь убыток, а если в своей голове его зафиксировал - так чего возмущаться тому, что мы его физически в цифрах закрепим?

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу