INWIQU - inwiqu.com - Страница 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Хотел несколько вопросов задать:
1)Кто делает рефбэк? - Монитор (сам спросил - сам ответил) Если у меня перевод больше 200$, монитор отдаст 10% или 5?
2)Я покупаю Юины(своего рода акции?) - и дальше пассив(не считая отчета о выплатах на форуме), мои функции заканчиваются?

Последнее редактирование:

miklelord

Новичок
Реакции
1,117
Поинты
0.000
alanvas,
1. Делают рефбек много людей, в том числе и я, 8% от вклада.
2. Покупаете UINы, это основной рост средств в Инвику, пересчет 1 раз в неделю, в понедельник. Но также можно всю неделю потом держать средства в НС (Нераспределенные средства) и получать по 0.1% в день от суммы НС, а в понедельник снова покупать UINы, перед пересчетом, и продавать после пересчета. :)

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
1)Кто делает рефбэк? - Монитор (сам спросил - сам ответил) Если у меня перевод больше 200$, монитор отдаст 10% или 5?
2)Я покупаю Юины(своего рода акции?) - и дальше пассив(не считая отчета о выплатах на форуме), мои функции заканчиваются?
На мой взгляд, первое, что нужно сделать, это прочитать внимательно данную тему. В ней содержатся подробные ответы на ВСЕ Ваши вопросы.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

miklelord

Новичок
Реакции
1,117
Поинты
0.000

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Еще важно новичкам в Инвику ознакомится с правилами INWIQU.
И знать куда инвестирует сообщество.
Ну и естественно убедится что платит проект!)
А Inwiqu платит стабильно и четко! :)

Согласен, зайдете на форум, там есть все актуальные рефбэкеры, выбирайте как говориться на "вкус". И проект действительно платит и еще долго будет платить. Сам первый вывод намечаю на следующей недели.

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000

Вложения

• 2.png
    2.png
    13 KB · Просмотры: 101

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Как получать деньги вместе с Инвику?
http://inwiqu.pro/voprosy-inviku#top3

nsm

Специалист
Реакции
1,713
Поинты
0.000
- А хорошо-то как. несколько минут в неделю мышкой и клавиатурой попользовался и СВОБОДА! Никакой нервотрёпки, ожидания подлейшего СКАМа, задержек выплат, молчания поддержки! А ИНВИКУ без сна и отдыха делает нам всем профит!:appl:

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
А ИНВИКУ без сна и отдыха делает нам всем профит!
Что-то я все-таки недопонимаю относительно общего баланса проекта...
В последнем сообщении администрации проекта о пересчете написано, что свободных средств 273209 рублей...
А из диаграммы баланса средств в разделе Графика видно, что они же составляют 26,3% всего баланса средств...
Получается, что весь баланс равен примерно 1040000 рублей, или около 32,5К$
Что-то очень маловато получается общих средств в проекте...
Мне почему-то казалось что их должно быть раз в 10 больше... за полгода работы проекта...
Или я что-то не так считаю ?

• Like
Реакции: lab

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Если умножить 14510 уинов на их курс до последнего пересчета (783,72) то выйдет 11,3 млн.руб.
Тут 2 варианта.
1. Игровой хайп-баланс 1 млн руб, остальное админ копит на мегапроекты с недвижимостью
2. 1 млн - сумма реальных денег в проекте, остальное - воздух.

Истина где-то посередине, имхо.

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Что-то я все-таки недопонимаю относительно общего баланса проекта...
В последнем сообщении администрации проекта о пересчете написано, что свободных средств 273209 рублей...
А из диаграммы баланса средств в разделе Графика видно, что они же составляют 26,3% всего баланса средств...
Получается, что весь баланс равен примерно 1040000 рублей, или около 32,5К$
Что-то очень маловато получается общих средств в проекте...
Мне почему-то казалось что их должно быть раз в 10 больше... за полгода работы проекта...
Или я что-то не так считаю ?
Вопрос по существу. Потому как наблюдаю за этим тоже. Не вяжуться цифры никак между собой.

cigan

Специалист
Реакции
1,819
Поинты
0.000
Плановое пополнение счёта+компенсация комиссии:

2013-08-23 (10:11:51) Получение средств
От пользователя: IWQ572 (Dimofey) [Комментарий: Бонус от Dimofey] 84руб.
2013-08-22 (19:35:04) Получение средств Пополнение кошелька через perfectmoney.com 1200руб.

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Если умножить 14510 уинов на их курс до последнего пересчета (783,72) то выйдет 11,3 млн.руб.
Тут 2 варианта.
1. Игровой хайп-баланс 1 млн руб, остальное админ копит на мегапроекты с недвижимостью
2. 1 млн - сумма реальных денег в проекте, остальное - воздух.

Истина где-то посередине, имхо.
Скорее первый вариант, потому что только мои рефералы за эту неделю добавили в проект почти 0,5 млн.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Вопрос о количестве работающих средств задают довольно часто, чтобы не повторяться - просто скопирую часть ответов одному из участников:

Задача работающих средств, которую мы не скрываем - покрывать отток (выплаты), с этой задачей работающие средства справляются. Но на графиках отражена далеко не полная*сумма работающих средств, к примеру там не отражаются средства, выданные в кредит участникам под обеспечение на балансе Инвику (подробности по кредитному предложению есть у нас на форуме), кредиты приносят нам 1% в сутки и не было ни одного случая невозврата, чтобы понять примерные обороты - буквально вчера был возвращен кредит одним из наших участников на полную сумму 165000 рублей, из которых 21000 - доход Инвику за предоставление кредита по ставке 1% в сутки за 15 дней фактического пользования кредитом.*Так же в средствах на графиках не отображаются средства, уже задействованные в недвижимости, само направление мы официально запустим после получения регистрационных докуметов нашей Компании (ориентировочно первая половина*сентября).*
Что касается декларируемого недельного*процента - это собирательное значение многих факторов, помимо реально полученной доходности, учитывающее*еще к примеру темпы развития всего Сообщества и отдельных*направлений работы.*

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Вопрос о количестве работающих средств задают довольно часто, чтобы не повторяться - просто скопирую часть ответов одному из участников:

Задача работающих средств, которую мы не скрываем - покрывать отток (выплаты), с этой задачей работающие средства справляются. Но на графиках отражена далеко не полная*сумма работающих средств, к примеру там не отражаются средства, выданные в кредит участникам под обеспечение на балансе Инвику (подробности по кредитному предложению есть у нас на форуме), кредиты приносят нам 1% в сутки и не было ни одного случая невозврата, чтобы понять примерные обороты - буквально вчера был возвращен кредит одним из наших участников на полную сумму 165000 рублей, из которых 21000 - доход Инвику за предоставление кредита по ставке 1% в сутки за 15 дней фактического пользования кредитом.*Так же в средствах на графиках не отображаются средства, уже задействованные в недвижимости, само направление мы официально запустим после получения регистрационных докуметов нашей Компании (ориентировочно первая половина*сентября).*
Что касается декларируемого недельного*процента - это собирательное значение многих факторов, помимо реально полученной доходности, учитывающее*еще к примеру темпы развития всего Сообщества и отдельных*направлений работы.*
Ответ ни о чем. Как Горбачев прям "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу