А проект EIC не похож ли?не только аналогичный, но и работоспособныйМне тоже можете шепнуть, проверим его с пристрастием и может проинвестируем )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А проект EIC не похож ли?не только аналогичный, но и работоспособныйМне тоже можете шепнуть, проверим его с пристрастием и может проинвестируем )

А проект EIC не похож ли?
Две категории есть:Он скорее на VladimirFX похож, если я не путаю - торгуют (или делают вид, что торгуют)
это которые торгуют?Может и третья есть....
Мои лимиты в проекте исчерпались, поэтому выплатил Вам рефвозврат из своих средств

Можете посмотреть у меня в подписи (не сочтите за рекламу). Процент, конечно, не идет в сравнении с Инвику, но админ очень адекватный и статистика открытая.И начались поиски управляющих которые могли бы обеспечить моим накоплениям прирост больший чем в банке.
Может недостаточно хорошо искал, но пока альтернативы этому проекту не вижу (шепните в личку, если ошибаюсь)
Ну давайте на скорую руку сравним:А проект EIC не похож ли?
Т.е. получилось совсем без комиссий? Это хорошо. Это означает, что вы переводили с депозитной, а не с кредитной карты. Про сумму депозита более 50000р. увидела после вашего поста. Спасибо за информацию.Извините, но прежде, чем строить из себя "маму Чоли", потрудились бы сначала перед написанием поста прочитать информацию, лежащую на поверхности (как у Тинькофф на сайте, так и у INWIQU)
У Тинькофф комиссии при банковских переводах НЕТ, в INWIQU комиссии при депозитах от 50000 руб НЕТ.
Около 20% в месяц. Он не фиксирован.Объясните мне пож-та...какой процент в этом проекте?
Регистрируют. Но если Вы хотите получать больше, то лучше через кого-нибудь. Например, если Вы для регистрации воспользуетесь ссылкой из моей подписи, то будете за каждый вклад еще и 150% RCB получать....мне что нужно найти себе под кем зайти? Просто так не зарегистрируют?
Около 20% в месяц. Он не фиксирован.