Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вывел сегодня из инвику, на поиграться в одной хорошей млм игрушке
потом с профитом обратно залью.
01.07.13 10:00 Receive Received Payment 190.62 USD from account U1629*** to account U5913***. Batch: 26214301. Memo: INWIQU.com
Кстати, а, на мой взгляд, удобно было бы получать уведомления о пересчете почтой, заодно и информацию по портфелю и планами на неделю.
Все одно, на сайте вся информация выкладывается, так почему бы ее и рассылать?
Кто как думает?
Да, обычно так и было. А вот сегодня нет. Может недельный процент агромадный готовят.
добавлено через 4 часа 32 минуты
Что могу сказать, реферал пополнился на 50к (скрины приложить не могу, по понятной причине - у меня их нет), процент за обслуживание вернули пулей. Ребята работают четко.
Акция для крупных вкладов переросла в постоянно действующее правило - распространяется на все вклады больше 50000 рублей, на все вклады меньше этой суммы по-прежнему распространяется комиссия за управление.
Таблицу доходности сделаем.
Пресчет сегодня будет пораньше (через несколько часов), кто еще не закупился UINами с баланса - закупайтесь.
Пересчет завершен, по его итогам курс UIN вырос на 2.86% и составил 635.4 руб. Из портфеля убраны 2 проблемных проекта. Изменились лимиты на ввод и вывод: как и планировалось - на вывод до 50000 в месяц, на ввод за одну операцию поднят до 100000. Подробнее о пересчете и новостях.
Что вас смущает? UIN может стоить хоть 10000 рублей - купить можно минимум 0.01 UIN (100 рублей по такому курсу). Другое дело, что со временем минималка на ввод будет увеличиваться. В крайнем случае, если понадобится всегда можно сделать сплит UINa (погуглите )
добавлено через 23 минуты
Бонусы по Акции за 1000 участников были начислены.