точное время 11:00
20:07 07.07.13 Transfer 26939739 Sent Payment 1562.5 USD to account U1629089. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 879
.Таже проблема.На балансе 46000.Поправьте пожалуйста.Логин: dexametrofan.Надеюсь успею до пересчета...Подскажите при вкладе 50к проект берет комиссию? Закинул 50000 на счете 46000.
Только написал сообщение уже все исправили спасибо большое! Буду возле компа будет скрин
Консультант
Здравствуйте. Не забывайте про то, что выходные дни, у нас тоже люди работают. Все начислим до пересчета. Не переживайте.
Вы
Спасибо! А в котором часу пересчёт произойдёт?
Консультант
ближе к вечеру завтра
Вы
Ок!
Снова долился в отличный проект!
Всем профита!
.Таже проблема.На балансе 46000.Поправьте пожалуйста.Логин: dexametrofan.Надеюсь успею до пересчета...
Спасибо за понимание наших забот и работу сверхурочно на благо проекта и участников!Начислена разница
добавлено через 2 минуты
А насчет выходных - отдельно уточняю: начисления на балас и выплаты производятся от 1 рабочего дня до 5, все что начисляется в выходные - наше вам движение навстречу в свободное от отдыха время. Просьба об этом не забывать.

Спасибо за начисление разницы!Но с перфект мани начисления в авто режиме у вас)так что ждать не приходиться.А вот при сумме более 50000 рублей конечно можно как то скрипт подправить,чтобы он комиссию за управление не снимал.Так и ручной работы будет меньше)Ну может на это свои причины конечно,не могу знатьА насчет выходных - отдельно уточняю: начисления на балас и выплаты производятся от 1 рабочего дня до 5, все что начисляется в выходные - наше вам движение навстречу в свободное от отдыха время. Просьба об этом не забывать.

Попробуйте при покупке UIN-ов набрать 0.00nnnnnn и тогда можно добрать на ваши 1.37 руб.Спасибо админ деньги зачислили на мой баланс Нераспределенные средства: 1.37 руб
Можно купить 0.00 UIN
UIN, шт.: 1.58
Стоимость UIN: 635.40
UIN на сумму руб.: 1003.93
![]()
Попробуйте при покупке UIN-ов набрать 0.00nnnnnn и тогда можно добрать на ваши 1.37 руб.![]()
- аналогично.Лучше б и не выводил.
Какой максимальный вывод средств в проекте?