Выплата! Ну очень быстро!!!!
Заказал ночью, вывели днем!!!!
Заказал ночью, вывели днем!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тут нет понятия депозит.Замораживается весь депозит на 15 дней
Скажите пожалуйста, кто переводил кредитные средства, кредитку какого банка лучше завести чтобы переводить без комиссий или с минимальной. Удобней сбербанк.
Скажите пожалуйста, кто переводил кредитные средства, кредитку какого банка лучше завести чтобы переводить без комиссий или с минимальной. Удобней сбербанк.
Хорошо, если всё так. Я же не отговариваю (у самого кредитные средства крутятся), просто заострил внимание на всякий случай.Я понимаю что это такое и беру полную ответственность на себя
В 2011 участвовал в одной программе из трех одинаковых букв. Так с каждым новым участником разговаривал. Объяснял принцип работы компании, объяснял риски, все говорили, да-да-да, мы все понимаем... и что? В мае 2012 только 10% из них сказали "а, блин, всё таки рухнуло, ну и фиг с ней, знали на что шли", остальные 90% до сих пор названивают периодически с вопросами, а не вернут ли им вложенные средства... Каждое новое пополнение баланса INWIQU замораживается на 15 дней.Каждое пополнение баланса замораживается на 15 дней - сделано это для того, чтобы избежать махинаций на курсе UIN и злоупотреблений операциями ввода-вывода. По истечении срока разморозки эти деньги можно выводить свободно в любое время. Для каждого пополнения баланса срок заморозки отсчитывается по-новой.
Почему бы и не использовать чужие деньги для их увеличения если есть их обеспечение в других инвестициях и других доходах. Я понимаю что это такое и беру полную ответственность на себя. Возможность вывода здесь через 14 дней. можно уже снимать % что уменьшит риски. Столько я думаю проект проживёт в любом случае)
на форуме есть предложения рефбэка, которые полностью возмещают комиссию. Юзай кнопку поиск...посмотри доходность за одну неделю, в среднем 3-4%, за 14 дней в лучшем случае отобьется комиссия за ввод 7,77%,
для профита надо держать дольше.