Неужели 17 сентября день СКАМА? Делаем ставки, господа)
Вы тут не один ставки делаете. Делайте. Я могу принять вашу ставку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Неужели 17 сентября день СКАМА? Делаем ставки, господа)
Вы тут не один ставки делаете. Делайте. Я могу принять вашу ставку.

Готов поставить 200уе только через гаранта бонда777 или дениса ричмонда что скама не будет извиняюсь за офтопНеужели 17 сентября день СКАМА? Делаем ставки, господа)
Готов поставить 200уе только через гаранта бонда777 или дениса ричмонда что скама не будет извиняюсь за офтоп
Ток он не будет ставить.
workspree, напишите в личку могу ставку поднять до 3000
Причем тут скам почитайте внимательно постыУверены на $3000, что "завтра" СКАМ?
![]()
НО!Готов поставить 200уе только через гаранта бонда777 или дениса ричмонда что скама не будет извиняюсь за офтоп
Вопрос: по ссылке inwiqu.com / логин пользователя / теоретически могу посмотреть страницы пользователей, в том числе свою (количество купленных UIN). Но у других пользователей (взятых с этого форума) количество UIN по нулям, при том что пишут что вложились и на странице этого пользователя виден номер регистрации (IWQXXX).
Эти средства будут заморожены на 2 недели, или их можно вывести после пересчета?Еженедельная доливка перед пересчётом:
09.07.13 08:39 Account Transfer -37.5 Sent Payment: 37.5 USD to account U1629089 from U4574***. Batch: 33865722. Memo: Shopping Cart Payment
Эти средства будут заморожены на 2 недели, или их можно вывести после пересчета?
Конечно заморожены....ИМЕННО для этого и пополнился!
Почитайте еще о возможностях получения прибыли в ИНВИКУ.
http://inwiqu.pro/voprosy-inviku
Умняшка не держит деньги в UIN. Он держит их в в НС (нераспределенные средства) потому что тогда на эти средства ежедневно начисляется 0,1% (а это 3% в месяц). UIN покупают перед пересчетом в и продают после.
Поэтому на графике виден пик каждую неделю в понедельник.
Специально для Вас купил один UIN. Если система позволяет то вы его увидите тут: http://inwiqu.com/lab
Извините а в чем фишка в этих 3% в месяц?
Извините, а в чем фишка вообще всего того, чем мы тут занимаемся?
В каждой ветке одно и тоже)))схема понци схема понци....ну а как же без нее то)) эта схема отлично работает, конечно же если есть помимо нее реальная прибыльная деятельность

Получения прибыли конечно. Просто я не пойму смысл покупки продажи и опять покупки винов.Я понимаю когда купил вины по одной цене а продал через например месяц по другой там и % будит поболее.Извините или я что не понимаю?