Выплата от Инвику : +2100 руб
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

И за угадывание мыслей 
Так учили-то с точностью до наоборот.![]()
Да я и сделала с точностью до наоборот!!! Это описка. Систему поняла.Продала сегодня утром после пересчёта, успела перед уходом на работу. А купила после начисления ежедневного процента)) Вся ветка небось подумала... Ну и тупняк...
Да я и сделала с точностью до наоборот!!! Это описка. Систему поняла.Продала сегодня утром после пересчёта, успела перед уходом на работу. А купила после начисления ежедневного процента)) Вся ветка небось подумала... Ну и тупняк...
![]()
Да, я поняла. Я купила в понедельник после начисления. Вы тогда мне хорошо объяснили. Всю неделю теперь начисляется процент. Но мне интересно, в чём суть этой задумки. Когда деньги в Уинах и когда просто лежат на вкладе, они что по разному работают?покупать сегодня уже не нужно. в следующий раз покупать нужно в понедельник после ежедневного 0,1%. и продать во вторник утром.
Да, я поняла. Я купила в понедельник после начисления. Вы тогда мне хорошо объяснили. Всю неделю теперь начисляется процент. Но мне интересно, в чём суть этой задумки. Когда деньги в Уинах и когда просто лежат на вкладе, они что по разному работают?
Да, по разному. В нераспределенных они набирают по 0.1% в день, а УИНы меняют свою стоимость только одну ночь в неделю....Когда деньги в Уинах и когда просто лежат на вкладе, они что по разному работают?
А что ему просто удобно раз в неделю все пересчитывать - не вариант?Лично у меня есть несколько теорий на тему почему так...