пахнет стабильностью. думаю сюда можно вложиться
Я думаю точно так же)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сообщение от Сергей Висарионович
Я думаю точно так же)
вот вроде все норм. а из за подобных стремных сообщений возникают левые мысли, что скоро этому хайпу придет кирдык
И жирным профитомпахнет стабильностью
А вы не думали,что человек только зарегался и посты набивает?)вот вроде все норм. а из за подобных стремных сообщений возникают левые мысли, что скоро этому хайпу придет кирдык
вот вроде все норм. а из за подобных стремных сообщений возникают левые мысли, что скоро этому хайпу придет кирдык
с чего бы так сразу?
А вы не думали,что человек только зарегался и посты набивает?)
ну что значит "пахнет стабильностью"? подобные сообщения из воздуха вызывают легкое недоумение
С сегодняшней регой,так и подумал)а вы сразу так и подумали?
Ну если посмотреть мою подпись,то все станет понятно)проект не может заинтересовать по вашему?
вообще - то, все тут когда нибудь регаются. произошло это сегодня, вчера, или месяц назад, какая разница? я такой же участник форума, как и вы. и не думаю, что недавняя рега чего-то меняет.С сегодняшней регой,так и подумал)

По поводу "выводов", не знаю у кого как, мои выводы далеки от лимита, но я использую инвику как небольшую промежуточную копилку, и при необходимости вывожу всё хоть до 0, а потом постепенно доливаю снова. вот и сегодня приходится выводить всё размороженное, потому что нужно оплатить некоторые вещи, на которые в реале пока денег нет. Спасибо, Inwiqu!курс UIN вырос на 2.87% и составил 1110.62 руб.

Достойно вышли из ситуации по массовому оттоку средств! При этом открыто и прозрачно. Респект Администрации проекта!
Достойно вышли из ситуации по массовому оттоку средств! При этом открыто и прозрачно. Респект Администрации проекта!
Как гладко стелет. НО судя по тому, что на сайте уже пошли "неприятные новости" - скам не за горами.

Некоторые и ставки делали, что Инвику не проживет до нового года
Да, кстати. К новому году многие выводят, а с вашими лимитами так выводить нужно заранее - вот выплаты и нарастают. И будут нарастать как снежный ком еще 2 месяца. Какие-то действия будете предпринимать? Мавроди вот бонусы вводил. А что в инвику планируется?Некоторые и ставки делали, что Инвику не проживет до нового года