Вы скажите где хамов любят?! С чего вы взяли что я кому нахамил,я изложил свою теорию. То что меня считают"ОЧЕНЬ УМНЫМ" кто бы говорил о хамстве.Что тут конкретизировать я по русски выложил что мне не нравится столь малый вывод,поэтому я так выразился.Если проект ставит максимальное ограничение суммы на вывод это говорит о том что он страхуется от убытка!
Вложения вы назвали "влошениями". А это подразумевает что наш колега лоханулся и проект место для влошенцев. Значит тут "все лохи". И только один человек это заметил. (примерно такой мыслеряд напрашивается)
То что Вы на взводе говорят ваши знаки препинания. В частности восклицательные.
Проект всегда имел плавающее ограничение на вывод. Лимит менялся не единожды. Администрация никогда не скрывала и всегда мотивировала изменения по лимитам на вывод.
Как альтернатива стандартному выводу вполне успешно работает Биржа. Немного больше гемороя для пользователя но если очень нужно то вполне терпимо.
Больших сумм выставленных на Биржу вы не увидите. Потому как сумма блокируется на счету продавца и если лот провисит несколько дней то это не дополученная прибыль. Поэтому висят лоты 1/1. Продавец и покупатель связываются напрямую и создается реальный целевой лот, который висит всего несколько минут, потому что его уже ждет покупатель.
Я наблюдал как один наш сообщник вывел 100 тыс. рублей в течении 3 дней через Биржу. (и я понимаю что это голословное утверждение и ничего более)
Как то так.
Спасибо.