leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
это только вчера так или и дальше будет время пересчета?А сегодня в 20-00 был крайним сроком для покупки UIN.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это только вчера так или и дальше будет время пересчета?А сегодня в 20-00 был крайним сроком для покупки UIN.
Ого, неслабо так. Серьезный подход.
как обычно - закупился перед пересчетом:
UIN, шт.: 1.64
Стоимость UIN: 1223.31
UIN на сумму руб.: 2006.22

это только вчера так или и дальше будет время пересчета?
ну здесь и больше суммы фигурировалиОго, неслабо так. Серьезный подход.
ну если матрица или хайп крякнет, а они крякнут почти сто процентов, вопрос в сроках, то слить можно просто мгновенно. Как примерно получилось у меня в империи, или в капиталисте, хорошо что не поверил броузу и солкашу, впрочем судя по моим наблюдениям, дл я получения прибыли в этих рискованных делах, надо иметь либо везение, либо неплохие связи с админами, чтобы знать когда входить и когда выходить из этих игр, также неплохо с этого имеют рефоводы и иже с ними.Попробую теперь матрицы, но, как понимаю, сто кусков там будет сложно и долго сливать?

Не проходит регистрация на форуме. Консультант посоветовал с другого ящика зарегиться. В итоге ничего не получилось, консультант сказал, что меня в системе не видит, обещал разобраться, в чем дело. Так с прошлой недели и разбираются...
Пополнила к празднику:
Sent Payment 48.44 USD to account U1629089. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 18**
Для условий акции не нужно никаких подтверждений больше?
Была подобная проблема у другого участника, оказалось что он регистрировался не на форуме, а на сайте, проверьте где вы регистрируетесь, а потом уже предъявляйте претензию. Спасибо.
добавлено через 3 часа 45 минут
Просто ко всем транзакциям вручную добавляется бонус по акции, ориентировочно в течение суток
Вот привожу письмо, смотрите на дату:Цитата:
Сообщение от VOVAN631977
Не проходит регистрация на форуме. Консультант посоветовал с другого ящика зарегиться. В итоге ничего не получилось, консультант сказал, что меня в системе не видит, обещал разобраться, в чем дело. Так с прошлой недели и разбираются...
Была подобная проблема у другого участника, оказалось что он регистрировался не на форуме, а на сайте, проверьте где вы регистрируетесь, а потом уже предъявляйте претензию. Спасибо.