Свежая выплата с Nano Inwiqu:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вроде ж уже объясняли что нужно 300к завести за один день, тогда будет персональный лимит в 20%.Лимит на вывод в 20% может быть сделан для человека, который внес депозит от 300к - это понятно. Что, если у него было, скажем, 100к, он еще 200к добавляет. В таком случае он получит лимит на вывод в 20%?
Так в чём проблема создавайте заявку на бирже на нужную вам сумму,всречное предложение по какой цене нс/руб и вперёдЛюди, помогите вывести небольшую суммуПросто там меньше минимума. А очень нужно
Я вам переводом, а вы мне на платежку
Люди, помогите вывести небольшую суммуПросто там меньше минимума. А очень нужно
Я вам переводом, а вы мне на платежку
Не понял конкретно в чем инвестиция проекта ? откуда выплаты за счет чего ? форекса , бирж битков, пирамида , матрица ? Какие инвест планы ? На сайте все описано но не на русском понятном языке , а за умном то есть кто то умничает а другие не понимают. Разъясните !!!
То есть у меня есть хайп . Вы все вместе собираете кровные сообща и в вкладываете в мой хайп который я нашел ?
... и сообща вкладываем в проект, который СОЗДАЛ админ.То есть у меня есть хайп . Вы все вместе собираете кровные сообща и в вкладываете в мой хайп который я нашел ?
Подскажите пожалуйста! У меня в Nano аккаунт заполнен на максимум (20К), план 60 дней. Могу ли я профит от этого плана реинвестировать в него же (докладывать в личном кабинете) свыше этой максимальной суммы? Спасибо за ответ!
В который Вы нашли - вряд ли. Отбор у нас жесткий....Вы все вместе собираете кровные сообща и в вкладываете в мой хайп который я нашел ?
Кому как. Я навыводил - лежат мертвым грузом без толку.пора завязывать с депозитами и начать уже выводить профит.