INWIQU - inwiqu.com - Страница 271

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Это что бы 3 процента получить?
3 процента - это дополнительный бонус для того, чтобы бабло не просто так лежало на счету.
Основной доход идёт от покупки/продажи UIN, 12-15% в месяц

добавлено через 1 минуту
Купил и забыл на месяц.
Ну тогда тебе точно не сюда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000

ему в нано. Но рассказывать об этом мне ему не хочется :)

Прикинь это еще надо будет обьяснять как зарегаться как деньги перевести какие там планы и правила вывода.
Он же читать не будет. А если будет то не вникнет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valdis333

Специалист
Реакции
1,120
Поинты
0.000
А что больше нет возможности пополнить в Вебмани? В форме отсутствует кошелек

Ларка

Любитель
Реакции
834
Поинты
0.000
В Нано можно зарегистрироваться самостоятельно. Прямо на сайте проекта https://nano.inwiqu.com/reg.htm

Перевод средств из ИНВИКУ может быть осуществлен только из НС готовых к выводу согласно месячным лимитам (15к руб. на данный момент). Создайте шаблон на вывод средств. Название шаблона "Вывод в Нано" и укажите ваш логин и iwq номер пользователя в нано. Далее закажите вывод нужной суммы на этот шаблон.

Спасибо)
Ещё вопрос. Со средств, которые переводятся из Инвику, в Нано удерживается 7,7% за управление?

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
А что больше нет возможности пополнить в Вебмани? В форме отсутствует кошелек

Когда снова станет доступен ввод через вм - в форме появится кошелек

добавлено через 1 минуту
Спасибо)
Ещё вопрос. Со средств, которые переводятся из Инвику, в Нано удерживается 7,7% за управление?

За переводы между Инвику, Нано и Игрой комиссия не взимается

kiler47

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Расскажите по подробней про игру ,а то особо инфы про нее не нашел.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Урков Иванов

Интересующийся
Реакции
192
Поинты
0.000
что-то всем выводы средств приходят :) а мне уже 5й день не идут :) только не подумайте что это жалоба :) на INWIQU грех жаловаться, надеюсь сегодня получу выплату по регламенту же до 5 дней.

А так поздравляю со статусом проект!

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
что-то всем выводы средств приходят а мне уже 5й день не идут

Читаем внимательно FAQ.
В зависимости от платежной системы на выплату может потребоваться от 1 до 5 рабочих дней.

Урков Иванов

Интересующийся
Реакции
192
Поинты
0.000
Читаем внимательно FAQ.

ДА я про регламент знаю, да и я сказал что - это не жалоба, написал просто так, в INWIQU я уверен что деньги придут сколько бы не ждал, просто в первые такая задержка вот просто и решил написать, но это не жалоба.

добавлено через 1 минуту
ДА я про регламент знаю, да и я сказал что - это не жалоба, написал просто так, в INWIQU я уверен что деньги придут сколько бы не ждал, просто в первые такая задержка вот просто и решил написать, но это не жалоба.
Еще и понятное дело, праздники.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

leron

Любитель
Реакции
362
Поинты
0.000

Ilya Vasenin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
3 процента - это дополнительный бонус для того, чтобы бабло не просто так лежало на счету.
Основной доход идёт от покупки/продажи UIN, 12-15% в месяц

добавлено через 1 минуту

Понятка, значит выводить буду или в нано кину, может там не надо лишних телодвижений делать. Нет у меня такой возможности.

Дак если UIN растет - зачем мне его продавать каждую неделю? Купил и все. Что так и не понял схемы.

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Неделю не могу вывести баланс менее 5000руб в Нано, Шаблон для вывода ВЫВОД В НАНО - создан, лимит на вывод - не превышен:Сумма завершенных выплат за 30 дней: 7500 руб. Три письма в поддержку - отсылают меня читать внимательно правила.

ПОРА ЭТИ ПРАВИЛА УПРОСТИТЬ

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Неделю не могу вывести баланс менее 5000руб в Нано, Шаблон для вывода ВЫВОД В НАНО - создан, лимит на вывод - не превышен:Сумма завершенных выплат за 30 дней: 7500 руб. Три письма в поддержку - отсылают меня читать внимательно правила.

ПОРА ЭТИ ПРАВИЛА УПРОСТИТЬ

А какие конкретно правила отсылают читать?

Мне так кажется что в ИНВИКУ никогда не будет простых правил.

Урков Иванов

Интересующийся
Реакции
192
Поинты
0.000

Virus95KZ

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000
Сколько по времени занимает перевод из инвику в нано, через консультанта?
Т.к. написал 4 марта, о переводе средств в нано, отписали "Хорошо ожидайте".

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
А какие конкретно правила отсылают читать?

Мне так кажется что в ИНВИКУ никогда не будет простых правил.
Вот два ответа:
1 - перевод в Нано и перевод внутри Инвику это разные вещи. Не поленитесь почитать хотя бы свежие новости - там расписано как переводить в Нано
2 - перевод средств это внутренняя операция Инвику и только в рамках сайта Инвику. Вывод в Нано производится через вывод средств на шаблон реквизитов Вывод в Нано с указанием в качестве номера счета логина и номера аккаунта в Нано.
Вроде все это уже проделано - но "лекарство" не помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу