Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начинал с инвику, так как в начале показалось проще чем нано. А потом почитал про нано, оказалось что ничего сложно нет. Да и расписано все понятно. Я уже ранее писал, про это.
Начинал с инвику, так как в начале показалось проще чем нано. А потом почитал про нано, оказалось что ничего сложно нет. Да и расписано все понятно. Я уже ранее писал, про это.
да вот я тоже, почитал и нано теперь кажется ни чем ни сложней инвику а плюсов вроде как больше появляется
хотя со всеми этими лимитами конечно замудрили...
Насколько известно, Инвику не держит мониторов. А если Вы имеете ввиду тех, кто просто возвращает реферальные, то обычно те, под кем Вы зарегистрированы в Инвику, даеют рефвозврат и в Нано. У моего аплайнера, по крайней мере, именно так и обстоит за что ему огромное СПАСИБО, ShooriC!!!
Получена выплата на Сбербанк
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 17:50 2 000,00 руб.
ICM9, видимо участник выводил из Игры или Нано.Денис говорил,что у всех трёх проектов разные базы данных и свои заявки.По-этому,если Вы ждёте выплату из большого Инвику,не берите в расчёт сроки,в которые приходят выплаты участникам из тех двух проектов.А так,регламент в 10 рабочих дней сейчас распространяется на всех.
Новости радуют, так держать. А когда кататься будем?
добавлено через 5 минут
4.1. На этой неделе мы наконец то получим нашу первую Теслу, следить за процессом получения и путешествием инвикушного бычка на Тесле по Европе можно через Инстаграм http://instagram.com/buytesla#.
На следующей неделе, наверно.
Я вот обнаружил сегодня, что не закупился вчера уинами, хотя точно это делал. Печалька
Но новости это главное, проект в развитии и администрация ищет пути отааза от хайпов, заменяя реальными инвестициями, похвально! Так держать инвику!
добавлено через 2 часа 16 минут
Подскажите, сколько в итоге на один аккаунт можно в нано ввести? 40 или 90?
с сегодняшнего дня в Нано ввести можно будет до 40000 на один аккаунт и на один депозит суммарно внести до 30000 рублей (итого 90000 на все три тарифных плана)
Ребят, у кого так было? Статус "Идет выплата" уже больше суток. Консультанту стесняюсь писать)))
Выплата заказана в ночь с 6-ого на 7-ое. Это нормально?
Просто смотрю, заявки из Игры вроде как уже у всех обработаны вчерашние.
Ребят, у кого так было? Статус "Идет выплата" уже больше суток. Консультанту стесняюсь писать)))
Выплата заказана в ночь с 6-ого на 7-ое. Это нормально?
Просто смотрю, заявки из Игры вроде как уже у всех обработаны вчерашние.
Статус Идет выплата от статуса Обработка отличается только приоритетностью исполнения - это значит, что ваша заявка уже в работе и будет в скором времени исполнена (раньше чем те, что просто в Обработке), точных рамок по времени такого статуса нет - просто быстрее, чем Обработка.