INWIQU - inwiqu.com - Страница 331

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepan007

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

2 недели праздников, что ты хотел.

Есть регламент.. и праздники я не считал рабочими днями.

Ответ Дениса:...

О каком старом регламенте может идти речь, если даже по новому я не получил выплату? И если все так и в принципе все нормально, почему не оповестить каким-нибудь образом инвесторов? Почему кому-то сделаны выплаты по 6000 от 29 апреля, но вместе с тем, администрация не считает нужным ни сделать выплаты и ни что-либо сообщить о задержках и извиниться перед другими инвесторами?

PS Считайте все вопросы риторическими, мне ответ на них не нужен и думаю больше в теме я отписывать ничего не буду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Почему кому-то сделаны выплаты по 6000 от 29 апреля, но вместе с тем, администрация не считает нужным ни сделать выплаты и ни что-либо сообщить о задержках и извиниться перед другими инвесторами?

Ответы на все эти вопросы есть в скайп-чате Флудилка Инвику.
Стучись в скайп Денису (такой же, как его ник здесь) и он тебя добавит и всё узнаешь.
Я туда например и добавился, чтобы знать оперативно всю инфу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
И что ты предлагаешь, закинуть проект в проблемные?

Сегодня десятый рабочий день у кого то прошел, однако впереди три выходных и если уж совсем правильно считать - о проблемных можно говорить только в понедельник. Так что не стоит торопить события. Как бы ни получилось - у тех, кто активно участвует в Инвику, всегда есть возможность получить исчерпывающую информацию из первых рук, а не кормить троля на форуме.

И да, если для того, чтобы следовать нашей стратегии развития, понадобится оказаться в проблемных - пусть, выплаты от 22 числа мы отменять не стали сознательно, чтобы людям не пришлось ждать снова после завершения праздников, к тому же большинство тех выплат были сделаны сегодня, но до некоторых очередь еще не дошла.

И еще раз да - пункт 10 Правил никто не отменял (к Lobzar это примечание не относится, как могло бы показаться, просто к сведению), думайте прежде чем где то что-то писать, чтобы потом никого не винить в полученном штрафе.

pipka

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
Получил выплату из Игры.Заказывал 23.04.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    6.8 KB · Просмотры: 96

velomay

Любитель
Реакции
1,078
Поинты
0.000
есть в скайп-чате Флудилка Инвику.
Не дружу со скайпом, где и как конкретно найти эти чаты? К Денису давно добавился, немного общались, а как чаты смотреть - не понимаю (тупень...)

myshka

Интересующийся
Реакции
354
Поинты
0.000
velomay, скайп-чаты у Вас появятся после того,как Денис Вас добавит к ним.Просто напишите ему в личку о своём желании присоединиться.Дальше дело техники.

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2014-05-09-07-53-56.png
    Screenshot_2014-05-09-07-53-56.png
    19.6 KB · Просмотры: 90
  • Screenshot_2014-05-09-07-48-35.png
    Screenshot_2014-05-09-07-48-35.png
    18.1 KB · Просмотры: 79

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000

Секретарь

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня десятый рабочий день у кого то прошел, однако впереди три выходных и если уж совсем правильно считать - о проблемных можно говорить только в понедельник. Так что не стоит торопить события. Как бы ни получилось - у тех, кто активно участвует в Инвику, всегда есть возможность получить исчерпывающую информацию из первых рук, а не кормить троля на форуме.

И да, если для того, чтобы следовать нашей стратегии развития, понадобится оказаться в проблемных - пусть, выплаты от 22 числа мы отменять не стали сознательно, чтобы людям не пришлось ждать снова после завершения праздников, к тому же большинство тех выплат были сделаны сегодня, но до некоторых очередь еще не дошла.

И еще раз да - пункт 10 Правил никто не отменял (к Lobzar это примечание не относится, как могло бы показаться, просто к сведению), думайте прежде чем где то что-то писать, чтобы потом никого не винить в полученном штрафе.
Добрый день!
Конечно вы правы, но правила нужно соблюдать! Вы сами каждый раз призываете это делать!
У меня точно так же висит заявка от и ничего не меняется. Вчера истекли десятые сутки. Просто намекать на пункт 10 без объяснения причин это не очень хорошо.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Какие планы на будущее у проекта?

И скам уже близко, я знаю,
Но зачем-то, я все же борюсь.
Я в мученьях предсмертных сгораю,
Но и сейчас не сдаюсь.

Кредит я возьму и всем заплачу
А потом в ветку проблемных уйду
Скажу чтоб тролей винили во всём
В деревне я спрячусь, мне все не по чём.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
почитал вашу историю сообщений, улыбнула! :biggrin2:
пока вы тут пишите про скам аж с 13 года на милл трейд и инвику, люди уже в профит вышли давно=))

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Угу, в МММ-94 тоже кто-то в профит вышел. А миллионы остались у разбитого корыта. Тут масштабы конечно СОВЕРШЕННО другие, но смысл - тот же.

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
По мне так тут бесполезно рассуждать, тем боле это в каждой теме о хайпах,как всегда вкладчикам остаётся только верить либо нет... Я верю,по каким то критериям отнес этот проект к достаточно надежным( среди многих других) ,хотя ту же милку и ммсис считаю не менее надежными даже несмотря на то что они в чёрном списке... Так что тут дело такое...
З.Ы а МММ так это вообще отделньй разговор там сразу предупреждают что это пирамида(т.е деньги не зарабатываются реально а идут за счёт новых вкладчиков) и в любой момент может рухнуть...

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
пурга одна... кому не выплатили???
:rolleyes:

добавлено через 6 минут
списки... пожалуйста.:_1:

zibaanna

Любитель
Реакции
1,039
Поинты
0.000
Очередная выплата:

Date : 05/08/2014 21:51
From/To Account : U1629***
Amount : 166.66
Currency : USD
Batch : 56678237
Memo : IWQ Nano
Hash : 19da690be81d65dd67342c12dc3806bb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу