подскажите как правильно подтвердить свой киви кошелек через админскую почту для вывода из нано?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
InWestFX, отправить Логин, Номер кошелька,Сумму заявки на почту [email protected]
В новостях в контакте типа писали что постепенно будут увеличивать...
тогда не нужно, писали что один нужно кошель подтвердитьМожет сумму заявки тогда указывать не надо?
в наногруппе была новость по нано https://vk.com/nanoinwiquА где вы в Контакте новости читаете?
Ими уже распорядились другие люди. И неплохо так распорядились: прикупили себе теслу и построили дом.ничего не пойму, у меня в обычном инвику остались деньги, подскажите как я могу ими распорядиться?
Ими уже распорядились другие люди. И неплохо так распорядились: прикупили себе теслу и построили дом.

ничего не пойму, у меня в обычном инвику остались деньги, подскажите как я могу ими распорядиться?
Кто-нибудь знает админ дал добро делать деп?)появилась возможность сделать депозит в инвест фонде))
Лучше подождать сегодняшних новостей... Там он все скажет...Кто-нибудь знает админ дал добро делать деп?)
ну запрета не было, надпись не вкладывать убрали,17-го можно делать писали... короче я депнул))))Кто-нибудь знает админ дал добро делать деп?)
а можно источник? в новостях не нашелНачисления происходят на баланс и могут быть выведены при наборе минимальной суммы на вывод.