Если хотите узнать что-то о проекте (с новостями), то читайте это на офф. сайте проекта!
ты мой вопрос хоть прочитал?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если хотите узнать что-то о проекте (с новостями), то читайте это на офф. сайте проекта!

Поверьте, прочитал. Но опять же вся актуальная информация по всему, на офф. сайте! И Ваше сообщение про снос и т.д. тут вообще было не уместно!ты мой вопрос хоть прочитал?![]()
будут претензии - снесем.Почему тему никто не снес?
реально при всем желании можно написать доказательств вполне хватит для сноса.....будут претензии - снесем.
но пока похоже всех все устраивает.
или предпочитают надежду хоть что-то вернуть, пусть и через пару месяцев, штрафу за негатив о проекте от его администрации.

О как вас тут зажалиПикнуть боитесь... Зато в других темах, видать, отрываетесь
![]()
О как вас тут зажалиПикнуть боитесь... Зато в других темах, видать, отрываетесь
![]()

А коротко и точно не скажешь тут никак. Для получения самого точного и всеобъемлющего ответа, как раз и надо почитать определенное количество страниц.Извините, что нет времени прочитать более тысячи страниц. Скажите плз коротко...
st1xer, а когда в вашей очереди стоит перфект мани?
4. Обработаны все имеющиеся заявки на Связной, следующее направление для массовой обработки - ТКС Банк.
Сделайте как я и будет меньше головной боли.st1xer, а когда в вашей очереди стоит перфект мани?
4. Обработаны все имеющиеся заявки на Связной, следующее направление для массовой обработки - ТКС Банк.
А коротко и точно не скажешь тут никак. Для получения самого точного и всеобъемлющего ответа, как раз и надо почитать определенное количество страниц.
Тем не менее, краткий ответ: платит. Для того, чтобы это увидеть, тысячу страниц листать не обязательно.
Выплачивается в полном объёме,но по расширенному регламенту.Это следствие того,что проект основан на РЕАЛЬНОМ бизнесе.А в реале чтобы делать дела нужно время. Если коротко,то проект рассчитан на несуетливых инвесторов,предпочитающих надёжность.
Нет, регламент не нарушен. Он расширен и все выплаты в него укладываются....Т.е. в сухом остатке - средства выплачиваются, но регламент нарушен?...
И люди вводят новые средства и источники дополнительной прибыли тоже есть....Есть ли люди, которые вводят в проект дополнительные средства? Если нет, то за счет чего производятся выплаты?
Какие "источники дополнительной прибыли"? Это же хайп!И люди вводят новые средства и источники дополнительной прибыли тоже есть.
Здесь прибыль выплачивается за счет новых участников. Не будете же вы утверждать, что прибыль принесли абсолютно неликвидный автомобиль Tesla (я занимаюсь автобизнесом и знаю, о чем говорю) и домик из дров (из дров, блин!!!) по цене как из кирпича?