Здравствуйте, дорогие участники! У нас есть хорошая новость для вас сегодня. Редизайн нашего проекта закончен, и мы разместим его на нашем веб-сайте в течение 3-4 дней. Для тех из вас, кому действительно интересно посмотреть на наше новое "лицо", мы разместим скрин главной страницы завтра. В продолжение хочу сказать о слухах, что очень скоро мы закроемся, потому что мы не сможем поддержать вывод такой большой суммы за такой короткий период времени. Прежде всего, я должен сказать вам, что все умные люди реинвестируют свои средства, потому что мы единственный порядочный фонд на рынке. Мы легко переживем кризис и сохраним статус лидера. Во-вторых, все наши инвесторы вывели более $ 5000 во время нашей работы. И мы считаем, что это хороший показатель. У нас нет проблем с этим, потому что мы ведем реальную деятельность и не работаем по принципу "Понзи". Мы очень благодарны тем из вас, кто помогает и поддерживает нас. Каждый лояльный клиент будет получать бонус от нас. Подробную информацию об этой возможности мы опубликуем позже. Я был очень рад видеть всех вас, ребята. Надеюсь, что мы стали реальной сплоченной командой. Читайте больше завтра.