Это - копия предмета обсуждения, который я НАЧАЛ на "HYIP - Автоприбой Прогрэм Админ Толк" подфорум на форуме TG.
Вчера были взломаны наш LR и ПОПОЛУДНИ API´s.
ЦИТАТА
Я - admin IPCfund.com, и я хочу позволить Вам всем знать, что мой запас Свободы и Прекрасный api´s Денег был
взломанный вчера.
Оба api´s формируются, чтобы быть полученными доступ только от IP сервера. Я разрешил полный IP адрес (все четыре октета).
Этот IP адрес используется для меня только. (специализированный IP-адрес на сервере).
Я управляю имеющим лицензию подлинником СБОРЩИКА МУСОРА.
Мой hyip принят на Черном Лотосе
Я хочу сказать, что я все еще доверяю Черной Компании Лотоса, Они очень профессиональны и в то же самое время очень дружат, чтобы работать с.
Я никогда не заполнялся в "параметрах настройки Автооплаты:" форма с моей api информацией.
Я только использовал Массовую Оплату вручную (для тех, кто знает подлинник СБОРЩИКА МУСОРА, я никогда не использовал "Плату от спасенного счета (экран параметров настройки автооплаты проверки)"),
Другими словами имя МОЕГО API и проход никогда не хранились на сервере.
LR api инцидент:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
API:
ДАТА: 29.05.2010 11:33
ПАРТИЯ: 38876539
Счет предназначения: U4648199 (twilightz)
Торговая Ссылка:
Записка: Уйдите к Shiburshunchik из www.ipcfund.com
Пользователь Шибершунчик использовал другой счет LR, таким образом я не могу убедиться, что он - Хакер.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОПОЛУДНИ инцидент api:
Дата: 10:26 29.05.10
Объект: Счет
Действие: Передача
Детали: Посланная Оплата: USD XXXX.XX, чтобы считать U2399858 от U1664959. Партия: 3173278. Записка: Оплата API. Уйдите к Shiburshunchik из www.ipcfund.com.
Снова Пользователь Шибершунчик использовал, другой ПОПОЛУДНИ считает так, я не могу убедиться, что он - Хакер, он мог быть хакером, или просто реальный хакер мог использовать свое имя.
Теперь я закрыл и LR и ПОПОЛУДНИ api´s, и я посылаю все платежи, используя НАУЧНУЮ систему только, и у меня не было никакой проблемы вообще после этого.
Было бы замечательно услышать Ваше мнение по этому вопросу.
Теперь я хочу позволить Вам всем знать, что единственное воздействие, если этот инцидент мог бы быть задержкой на платежах, но Вас можно уверить, что все платежи будут обработаны.
Любой другой admin просто превратил бы их hyip в участок жульничества прежде, чтобы принести эту информацию здесь. Но я должен здесь сказать Вам правду о ситуации.
ВСЕ ПЛАТЕЖИ БУДУТ ОБРАБОТАНЫ
И
Я НЕ ИДУ КУДА-НИБУДЬ