iq-profit.com - iQ-Profit - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

successs

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: iQ-Profit - iq-profit.com

Мой депозит, пока так, потом будет видно)

ОПЕРАЦИЯ №126790880

Дата операции: 27 Янв 2016 21:57
ID операции: 126790880
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма списания: 3 028.50 p
Сумма получения: 3 028.50 p

Аккаунт: P26618230

Вложения

• Снимок экрана 2016-01-27 в 18.57.49.png
    Снимок экрана 2016-01-27 в 18.57.49.png
    37.2 KB · Просмотры: 137

Антон Кай

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000

а что сейчас актуально? по моему везде одно и то же.

Тут соглашусь на все 100%. Все они друг на друга похожи и это большой плюс, большой опыт. Я норм в мерке заработал, поэтому к подобного рода проектам отношусь хорошо. Имхо.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Я норм в мерке заработал, поэтому к подобного рода проектам отношусь хорошо.
Тем не менее ни один из последующих не отработал лучше мерка. Факт.

Антон Кай

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000

Тем не менее ни один из последующих не отработал лучше мерка. Факт.

Да ладно Вам, не выдумывайте :) Оставим флуд и другие проекты не имеющие отношения к данной теме)

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

successs

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Антон Кай

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000

ArhivariusA,
скайп админа или какие нить данные есть?

Внутри системы есть и чаты и раздел помощи в котором можно отправить письмо.
Обычно модеры очень быстро отвечают.

Антон Кай

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000

Делают социальный проект и нет онлайн поддержки,сэкономили)

Ну вы хоть тему то читайте или хотя-бы сообщение которое сразу перед Вашим. Внутри системы есть чаты и другие возможности связи :thumbsup:

Sergiobalu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Антон Кай

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000

скажите пожалуйста,каким образом в проекте происходит контроль над хранителями и какие меры безопасности вы используете против мультиаккаунтов ?

Скопировал вопрос в поддержку внутри офиса.

12.3. Присоединяясь к договору, участник обязуется иметь не более 1 (одной) учетной записи в системе. Правило распространяется на любые регистрации с одного IP адреса и не исключают регистрации родственников или других, иных сожителей.

Антон Кай

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000

Антон Кай, ))) банить за что? если бы была моя рефка то да я бы сам за такое забанился бы

я к тому что совпадение вышло интересное.

кстати, потенциальным инвесторам, я бы посоветовал не торопиться нести свои кровные сюда... сайт убогонький, хост мусорка, тема наверно на неделю зацеплена... это все признак слабости, а слабые не живут долго)

А можно узнать откуда такая информация вообще? Тему закрепил я, на месяц и вот пруф, а где Ваши доказательства?

Это еще одна жалкая попытка рекламы, очерняя соседний проект? Я как-бы никого не защищаю, но я против подобных методов.
Пожалуй, пора писать модератору.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Антон Кай, да звоните хоть самому царю, я никого не очерняю и не защищаю.
просто факт что на сервере вместе с вашим сайтом есть еще сайт какого то фонда елеврус.
тут вам не космос с триллионами галактик и квинтиллионами звезд ))) закономерностей в МЛМ нет и совпадений тоже ничтожная малость.
насчет зацепа на месяц, да вы тут правы, тут я обсчитался, но опять же это ни о чем не говорит при наличии убого сайта и шлакохоста.

пришлось регнуться что бы поглядеть на чрево).. о чудо мне дали 3000 рублей) офк без настоящего депа, я их не пощупаю.
А настоящий деп это минимум те же настоящие 3000 руб.
Получается что ?) по моей математике мне нужно внести хотя бы 3000 что бы иметь уже деп 6000 и выводить с него % но при таком раскладе на 15 день, я выйду в 0 по собственному вкладу, а дальше чистоган.
теперь докажите мне что сайт будет жить больше этих 15 дней... при условии что затрат у админа на сайт особо и не было то)

Антон, вам сейчас нужно побольше ясности о проекте рассказать, о создателях, о планах... все слишком жидко.... + ваще не понятно где админ сидит и как с ним говорить... скайп это как минимум и того нет

Антон Кай

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000

просто факт что на сервере вместе с вашим сайтом есть еще сайт какого то фонда елеврус
Вы можете этот факт подтвердить и предъявить доказательства, что это два взаимосвязанных проекта?

насчет зацепа на месяц, да вы тут правы, тут я обсчитался, но опять же это ни о чем не говорит при наличии убого сайта и шлакохоста.

С каких пор elasticweb стал шлакохостом и в чем конкретно заключается убогость сайта? Он не соответствует Вашим предпочтениям и его логотип не BRAZZERS?

теперь докажите мне что сайт будет жить больше этих 15 дней

Тут всё ясно с вами, без комментариев.

затрат у админа на сайт особо и не было то)
У Вас есть хоть одно доказательство, вы можете предоставить прайс за этот сайт или познакомить нас с его разработчиком?

ваще не понятно где админ сидит и как с ним говорить
Я в теме неоднократно писал, что внутри офиса достаточно средств для связи.

Странный человек, бежите называть фактом что-то, а по факту ни одного аргумента не предоставили.

successs

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

нужно побольше ясности о проекте рассказать, о создателях, о планах... все слишком жидко.... + ваще не понятно где админ сидит и как с ним говорить... скайп это как минимум и того нет

Тут пожалуй соглашусь, хотелось бы хотя бы знать кто это, скайп то конечно скайпом, но морду лица видеть что ли))

А по осталъному не согласен) Проектов, с ***** сайтами много, точней большенство, а тут еще не все так плохо, хотя бы в плане дизайна)

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Тему закрепил я, на месяц и вот пруф, а где Ваши доказательства?
Ну не за свои же видать)) А со своего кошеля)

добавлено через 1 минуту
Тут пожалуй соглашусь, хотелось бы хотя бы знать кто это, скайп то конечно скайпом, но морду лица видеть что ли))
а толку в морде? мало открытых админов и что им мешало сделать скам типа.. не буду перечислять проекты ушедшие в небеса))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу