Андрей Киселев1
Интересующийся
Re: iQ-Profit - iq-profit.com
Жду сообщений о выплатах, а пока в закладки.
Жду сообщений о выплатах, а пока в закладки.
а что сейчас актуально? по моему везде одно и то же.
Тем не менее ни один из последующих не отработал лучше мерка. Факт.Я норм в мерке заработал, поэтому к подобного рода проектам отношусь хорошо.
Тем не менее ни один из последующих не отработал лучше мерка. Факт.
А предоставьте пруфы в личку.Да ладно Вам, не выдумывайте
скайп админа или какие нить данные есть?
скайп админа или какие нить данные есть?
поддерживаю)
Делают социальный проект и нет онлайн поддержки,сэкономили)
скажите пожалуйста,каким образом в проекте происходит контроль над хранителями и какие меры безопасности вы используете против мультиаккаунтов ?
12.3. Присоединяясь к договору, участник обязуется иметь не более 1 (одной) учетной записи в системе. Правило распространяется на любые регистрации с одного IP адреса и не исключают регистрации родственников или других, иных сожителей.
Антон Кай, ))) банить за что? если бы была моя рефка то да я бы сам за такое забанился бы
я к тому что совпадение вышло интересное.
кстати, потенциальным инвесторам, я бы посоветовал не торопиться нести свои кровные сюда... сайт убогонький, хост мусорка, тема наверно на неделю зацеплена... это все признак слабости, а слабые не живут долго)
Вы можете этот факт подтвердить и предъявить доказательства, что это два взаимосвязанных проекта?просто факт что на сервере вместе с вашим сайтом есть еще сайт какого то фонда елеврус
насчет зацепа на месяц, да вы тут правы, тут я обсчитался, но опять же это ни о чем не говорит при наличии убого сайта и шлакохоста.
теперь докажите мне что сайт будет жить больше этих 15 дней
У Вас есть хоть одно доказательство, вы можете предоставить прайс за этот сайт или познакомить нас с его разработчиком?затрат у админа на сайт особо и не было то)
Я в теме неоднократно писал, что внутри офиса достаточно средств для связи.ваще не понятно где админ сидит и как с ним говорить
нужно побольше ясности о проекте рассказать, о создателях, о планах... все слишком жидко.... + ваще не понятно где админ сидит и как с ним говорить... скайп это как минимум и того нет
Ну не за свои же видать)) А со своего кошеля)Тему закрепил я, на месяц и вот пруф, а где Ваши доказательства?
а толку в морде? мало открытых админов и что им мешало сделать скам типа.. не буду перечислять проекты ушедшие в небеса))Тут пожалуй соглашусь, хотелось бы хотя бы знать кто это, скайп то конечно скайпом, но морду лица видеть что ли))