iqfinancegroup - iqfinancegroup.org - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GHM

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Да не чего снимать, мне все присваивают статус админа, но я не админ, просто я человек такой.
А данный проект действительно проживет многих инвесторов, которые разоряться в других проектах)))))))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Я просто знаю этого этого админа не один год, у него проекты работают не меньше 3-4 года, вы их хорошо знаете, который не платит админам мониторов которые не приводят инвесторов, но он работает, и люди получают хорошую прибыль.
Может этого админа вы тоже знали https://mmgp.com/showthread.php?p=5207849#post5207849

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

GHM

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Да я же говорю, сколько можно писать эту ссылку, его я не знаю, все вопрос закрыт? Или мне еще раз нужно об этом сказать, для особенных, волшебных.))))

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Да я же говорю, сколько можно писать эту ссылку, его я не знаю, все вопрос закрыт? Или мне еще раз нужно об этом сказать, для особенных, волшебных.))))
Ваша связь с этим проектом очевидна, но углубляться от куда ноги растут не буду, а этот шлакопроект лучше бы не запускали . А если вы не админ и хотите, чтобы мы поверили в проект скажите названия тех супер проектов этого админа, которые по 3 года работали

Последнее редактирование:

GHM

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Ваша связь с этим проектом очевиден, но углубляться от куда ноги растут не буду, а этот шлакопроект лучше бы не запускали . А если вы не админ и хотите, чтобы мы поверили в проект скажите какие названия тех супер проектов этого админа, которые по 3 года рабоыали

Вы на до мной издеваетесь?, на страницу назад вернитесь, и будет вам счастье)))))) да, зарабатываю там не один год.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Так что вы не переживайте, он и вас еще переживет.
кому ты лечишь за знакомства с этим админом?? а не прошёл бы ты с этим шлаком,мимо :gay:

у этого админа

ни в одном из его проектов не было таких процентов, НИКОГДА!
я все его проекты знаю, ещё со времен ТопФонда (2011)
и платит он максимум до 1%, остальные, тупо разводные.

у него проекты работают не меньше 3-4 года

спасибо,рассмешил :biggrin2: сегодня уже 2 сентября, уроки все выучил?)

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
А данный проект действительно проживет многих инвесторов, которые разоряться в других проектах)))))))
Все так говорят в момент старта проектов :rolleyes: А через месяц-максимум-два уже и где искать неизвестно. :rolleyes:
все вопрос закрыт?
Будет закрыт, когда вы адекватно прокомментируете ситуацию, почему ваш самый-лучший-админ-трудоголик тупо скопировал чужой сайт вместе с названием и со всей гнилой начинкой. В настоящее время я вижу только то, что вы принесли на форум скам, и доказательств обратного вы так и не предоставили пока. Где эти "все" инвесторы, о которых вы упоминали и которым "всё платят"? :rolleyes:

Нет, я реально не понимаю, как так можно :t-1doh: Не успел один быстроскам так сказать остыть, тут же приносят его полную копию и начинают ездить по ушам "работой" в ближайшие 2-3 года. Может быть, люди здесь и круглые лохи, но не до такой же степени! :t-1doh:

GHM

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
кому ты лечишь за знакомства с этим админом?? а не прошёл бы ты с этим шлаком,мимо :gay:

у этого админа

ни в одном из его проектов не было таких процентов, НИКОГДА!
я все его проекты знаю, ещё со времен ТопФонда (2011)
и платит он максимум до 1%, остальные, тупо разводные.

спасибо,рассмешил :biggrin2: сегодня уже 2 сентября, уроки все выучил?)

Не нужно писать ерунды, данный админ работает изначально с привлекательными планами, потом они меняются до минимальных, но при этом все, всем платиться, кроме мониторов, которые вялые или админы, там не знаю.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
и платит он максимум до 1%
Да и то только мониторам, судя по виво-кредиту - там давно, насколько мне известно из темы на форуме, никому из простых смертных не платят. :rolleyes:

GHM

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Все так говорят в момент старта проектов :rolleyes: А через месяц-максимум-два уже и где искать неизвестно. :rolleyes:

Будет закрыт, когда вы адекватно прокомментируете ситуацию, почему ваш самый-лучший-админ-трудоголик тупо скопировал чужой сайт вместе с названием и со всей гнилой начинкой. В настоящее время я вижу только то, что вы принесли на форум скам, и доказательств обратного вы так и не предоставили пока. Где эти "все" инвесторы, о которых вы упоминали и которым "всё платят"? :rolleyes:

Нет, я реально не понимаю, как так можно :t-1doh: Не успел один быстроскам так сказать остыть, тут же приносят его полную копию и начинают ездить по ушам "работой" в ближайшие 2-3 года. Может быть, люди здесь и круглые лохи, но не до такой же степени! :t-1doh:

На счет лохов не знаю, но до вас не могу достучаться, что не в этом суть, как вы понять не можете.

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Согласен с StellaSV, пошли бы вы нормальные проекты постить, потому что этот шлак уже только открывшись утонул

GHM

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Да и то только мониторам, судя по виво-кредиту - там давно, насколько мне известно из темы на форуме, никому из простых смертных не платят. :rolleyes:

Там только пару мониторов не получают ежедневного молока, так как с них толку нет, я об этом писал. Все реальные инвесторы остаются только в профите.

добавлено через 2 минуты
Согласен с StellaSV, пошли бы вы нормальные проекты постить, потому что этот шлак уже только открывшись утонул

Благодаря вам и другим "молодцам" и "волшебным" людям:thumbsup:

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Благодаря вам и другим "молодцам" и "волшебным" людям
Не ищите виноватых хорошие проекты всегда адекватно воспринимаются, а такие шлакообразные проекты тонут, потому что от этого проекта уже только открывшись скамом пахло

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
до вас не могу достучаться
Не приносите на форум откровенное г..., и не надо будет достукиваться, сама к вам (в смысле к проекту) потянусь. :)
А так, если вдруг... поработайте годок, тогда и поговорим. ;) И разговор тогда уже совсем другой и намного интереснее будет. :thumbsup:

GHM

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

И какие нам проекты постить, тут только один, и тот из той же серии, ладно поддержал тему, всем спасибо, всем пока, рефка 100%, вроде все, ни чего не забыл.

добавлено через 1 минуту
Не приносите на форум откровенное г..., и не надо будет достукиваться, сама к вам (в смысле к проекту) потянусь. :)
А так, если вдруг... поработайте годок, тогда и поговорим. ;) И разговор тогда уже совсем другой и намного интереснее будет. :thumbsup:

Ну так и поговорим через годик, спасибо вам за критику)))

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
данный админ работает изначально с привлекательными планами
ещё раз повторяю... не пиши о том чего не знаешь!
у этого Админа,"привлекательные планы" (для новичков) с самого начала и до конца
и он их никогда не меняет!
с 1-2 плана выплачивает, на все остальные завлекает.. плюс "угрюмые дизайны" как визитная карточка.)

GHM

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
ещё раз повторяю... не пиши о том чего не знаешь!
у этого Админа,планы привлекательные с самого начала, и он их никогда не меняет!
с 1-2 плана выплачивает, на все остальные завлекает..

Ладно спорить с вами не буду, но он их меняет, ладно специально для вас не меняет, и вам спасибо за критику.)))

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу