Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: Iqoption - iqoption.com
Ду? все ду-шники сливаторы на Бинарках? а кто торгует в +, тому это нафиг не надо
Ду? все ду-шники сливаторы на Бинарках? а кто торгует в +, тому это нафиг не надо
У меня ничего подобного
Я все выставил и ничегона новой платформе есть контакты, на старой нет. на почту приходит информация тем кто поставил галочки в личном кабинете.
Я все выставил и ничего
Да я его всегда смотрю - нетуможет в спам попало письмо?
Да я его всегда смотрю - нету
МЫ ТРЕБУЕМ ПРУФЫ!!!iqoption развод полнейший! не связывайтесь.
добавлено через 1 минуту
Заказывала выплату. Ее отменяли несколько раз, а потом и вовсе заблокировали мой счет без объяснения причин.
AGI Racing, а не IQ, IQ спонсор.В эти даты команда IQ Option будет участвовать в гонке Formula Racing в Австралии!
AGI Racing, а не IQ, IQ спонсор.
Это скорее не торговля, Вы просто ставили от балды.Сегодня решил зайти в iq , мой первый опыт ... завел 50$, наторговал 250$ часа за 4... сидел с моб. связи... вроде без глюков
Посмотрим на вывод..
Это скорее не торговля, Вы просто ставили от балды.
У всех так... Сначала интуитивно валишь и + сумасшедший, потом на азарте сливаешься, а потом понимаешь - блин, оказывается не все так просто... и все... интуиция убегает.Можно и так сказать... я ориентировался на резкие скачки
У всех так... Сначала интуитивно валишь и + сумасшедший, потом на азарте сливаешься, а потом понимаешь - блин, оказывается не все так просто... и все... интуиция убегает.
Значит вы пока что в тех 5% которые на стадий изучения но кинете ли вы все как эти 5% или перейдете к другим 5% которые гребут огромные профиты?)))был печальный опыт в форекс
Значит вы пока что в тех 5% которые на стадий изучения но кинете ли вы все как эти 5% или перейдете к другим 5% которые гребут огромные профиты?)))