• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 68

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

лендинг с флешкой, куда не ткни все в + закрывается
Да нет, на нормальной торговал, потому как и сливы были большие по началу, потом приловчился и пошло больше в + чем в -.
А почему я у этого брокера
не мечтайте о больших и стабильных заработках у этого брокера
??

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Максим Николаеви..., все просто, это слабенький брокер, для новичков. Когда начинаешь у брокера стабильно и хорошо зарабатывать тебе срезают % дохода, условия становятся такими, что сам уйдешь! сами подумайте если минимальный депозит всего 10$, о какой стабильной работе может идти речь, этим и заманивают слабые брокеры! Но работать можно какое-то время, выводят без проблем! это так для инфы https://mmgp.com/showthread.php?t=237547&page=95#post8307986

Последнее редактирование:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Максим Николаеви..., все просто, это слабенький брокер, для новичков. Когда начинаешь у брокера стабильно и хорошо зарабатывать тебе срезают % дохода, условия становятся такими, что сам уйдешь! сами подумайте если минимальный депозит всего 10$, о какой стабильной работе может идти речь, этим и заманивают слабые брокеры! Но работать можно какое-то время, выводят без проблем! это так для инфы https://mmgp.com/showthread.php?t=237547&page=95#post8307986
С IQ убежал), страшно мне у них:D, вот к кому перебегаю https://marketsworld.com/ - что скажите? Мне понравился, реквот нет и не скользит тоже, вроде...

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, ну реквоты там есть, опять же слабый брокер, размер депо, ну и регулятор полный трешак))
Есть? Плоховато(, а регулятор нормальный:D, у бинари такой же и что? Вот платит миллионы:_12:. А размер депо на мой взгляд все таки ничего не значит.... Только больше новичков сливается:_13:.

nubi37

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xrizo86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

За время годичного отсутствия мне на личный счет в одностороннем порядке перечислили бонус 900 рублей, при этом теперь для вывода мне нужно наторговать аж на целых 62 тыс. руб. Ага, отличный "подарок" и условия

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Татьяна Гребеник

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ага, тоже какой бонус получила, "большое спасибо" :mad:

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

За время годичного отсутствия мне на личный счет в одностороннем порядке перечислили бонус 900 рублей, при этом теперь для вывода мне нужно наторговать аж на целых 62 тыс. руб. Ага, отличный "подарок" и условия

ну так, а то что вводили нельзя разве вывести?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

ABC-Forex, читайте внимательно, чтоб вывести бонус 900р надо сделать оборот, чел не вводил:wink2:

ну если, действительно, там только бонус, то нужно просить его списать..
(и ни в коем случае не торговать)

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

короч столкнулся только что буквально)) начитавшись про блокировки кабинета и о том, что лучше написать им заранее чтобы они блокировали ненужный лк ( зря конечно я это читал))), пишу им дескать заблочьте такой-то профиль, он был в валюте ну и я им не пользовался с осени, ага пишут что все заблочили дело было в пятницу вечером, а на другом счете которым я пользовался как раз нуль нарисовался и решил я сегодня с утречка забросить 2 тыщи р. пополнил значит без проблем все. торгую на впс в основном и там обычно пароль не запоминается, ввожу хоп низзя типо попробуйте позже, и посетила меня нехорошая мысль) а на реальной машине у меня нету привычки разлогиниваться и там без проблем все было, пишу в саппорт типо чего такое, в ответ дескать ждите вам скоро менеджер позвонит. ладно думаю, посидел решил пошариться по своему кабинету и неожиданно и история пропала и транзакции и кабинет повис, ф5 и хоп авторизация невозможно попробуйте позже:_2:

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

апдейт, вы не поверите но вопрос решился, не знаю уж благодаря ли тетеньке менеджеру, но все заработало) кстати тетенька сказала что 2 акк так и висит не закрытый, хотя я еще 2 раза в пятницу уточнял что действительно ли закрыли. по вфоре не знаю не проверял еще но процент маленькой там

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

по вфоре не знаю не проверял еще но процент маленькой там
Ну я та давно был - иногда и скользило и реквотило, думал ты уже там был, может чего изменилось...

Сверху Снизу