• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 54

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

А еще какие косяки замечены?

Успешным трейдерам урезают проценты выплат, уменьшают максимальный размер ставки, сначала до 15 %, потом до 5 процентов.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Успешным трейдерам урезают проценты выплат, уменьшают максимальный размер ставки, сначала до 15 %, потом до 5 процентов.

И еще просто блокируют аккаунт..

И все это (урезание прибыльности опционов, блокировка аккаунтов) делается без предупреждений и в одностороннем порядке..

lexa55588

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• Iqoption.png
    Iqoption.png
    197.6 KB · Просмотры: 141
  • iqoption1.png
    iqoption1.png
    174.8 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование:

LonelyPower13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Доброго времени суток всем участникам.
Раньше был у этого брокера и опыт был негативным...вот спустя примерно 2 месяца решил зайти к ним опять...в субботу вложил 1200 рябчиков.До понедельника поднял до 6 000 с копейками...не помню точно 6300 помоему...сегодня сидел себе спокойной и поднял до 7 180...придерживался своей же стратегии ... и резко пошёл в минус...спустил до 5000 ... ну тут сами понимаете...эмоции с которыми я ещё не очень хорошо научился справляться...поставил в поле ставок весь депо а именно 5000 рублей...ну и думаю пойду покурю перед этим делом...небыло меня примерно минут 5 - 6 ... возвращаюсь и моё состояние...сначала шок , маты от не понятия что произошло ... показано на табло ваша доход = 0 !!! стою возле компа нехрена понять не могу...хватаю телефон звоню в службу ... трубочку никто не берёт ... быстро начинаю писать письмо и заодно онлайн консультанту... консультант ответила...в итоге выяснилось что ставка была открыта мной и у них никаких сбоев небыло...на вопрос как это могло произойти ? почему ? сказали мы не в курсё это вы всё сами ... круто блин что я могу сказать...отошёл покурить и как по волшебству ***...не ребят ну реально как в сказке получилось....какого хрена произошло то ? кто сталкивался с подобным ? к ним больше не ногой это уж точно...но всё же что за хрень там произошла ? нехреан не могу понять...честно тресёт от такого...ладно бы я их сам прое..л...но тут даже не я а непонятно кто это сделал или что ... ***** !!!!!

LonelyPower13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Ну что лотерея не соглашусь.Но вот такие подколы или как это назвать ?...ладно хорошо...самое интересное что я даже если бы и был за компом и это случилось то я тоже нечего бы не смог сделать чтоб отменить или что то в этом роде...но это реально как в сказке...отошёл пришёл и тебя обокрали...и прям нереальное совпадение...вот теперь у меня чертова параноя что за мной следят !!!!!

LonelyPower13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

lexa55588

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста как это сделать ???? Что нужно скрины переписки с консультантом ? сделки ? что нужно ? Прям сейчас же накатаю по полной программе !!!!!!

Print Screen

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

что это значит ?

Нажимая кнопку "Print Screen" Вы делаете копию всех тех действий о которых писали(скрины переписки с консультантом ? сделки ? и т.д), а потом уже "разбор полетов" на основании этих скринов.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Косяк брокера, ложный график, уже не первый раз

Вы поймали тик. Так и у других брокеров бывает.

отошёл покурить и как по волшебству ***

у вас дома полтергейст, или маленькие дети, или ещё кто-то из домодчадцев нажал и не сознаётся.

За всё время моей работы с ними, а я до февраля работал очень активно у них и выводил довольно-таки крупные суммы, подобного не замечалось.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

LonelyPower13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

возможно это можно сделать...вот только у меня голова сейчас о другом болит...да я вчера был в ярости от такого...но вот только сегодня собрался написать регулятору...нашёл как это сделать...а проблема в том что я не знаю как теперь доказать что меня небыло за компьютером в этот момент (

Wdmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хм. Так с кем работать то...
Ну допустим 15 и даже 5% я переживу.
Прибыльность уменьшают до скольки?

А с блокировками штота напужали )
Неужели такое бывает?.

Т.е. Условно счет. Разогнан напр до 100к рублей. Могут взят и залочить?

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Wdmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000