Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Да нет, это всё ерунда, просто! На самом деле успешным просто срезают %, а уж совсем твердолобым не желающим уходить блочат акк, или запускают скрипт, который на несколько пипов закрывает сделку не в вашу пользу!
Проверим если я в хорошем тренде то несколько пипсов их не спасут, насчет процента согласен, а насчет блока акка, если сделает утоплю их нахер, соберу команду и утоплюсделку не в вашу пользу!
Все тут пучком, я тоже тащюсь от конторы, не знаю чего нагоняют, честно, я вот тоже был того же мнения что и все, а вот как пошел торговать спустя пол года, назад к ним - как я удивился что проценты не режут (год тому отказались по словам директора...), 4 версию платформы клепают (дали мне ранний доступ - платформа агонь и своя причем), с выводом проблем не наблюдалось - это все проделки конкурентов т.к ни у одного конкурента нету своей платформы и офиса в России, как у них, а еще и в Киеве скоро будет + они планируют еще пару лицензий/сертификатов получить.Так что, вообще не дают заработать? Хочу у них поиграть. Знаю людей, так они тащутся от конторы.
нету своей платформы и офиса в России
Офис в Питере (м. Новочеркасская, бизнес-центр SPB Plaza)У IQ есть офис в России? Дайте адрес, один знакомый человек пойдёт к ним и посмотрит в глаза за 7500 $ заработанных и списанных без основания со счёта.
Тут тоже тащились мы! Теперь -----> Проблемные брокерыЗнаю людей, так они тащутся от конторы.
А может это он так снял (ну мало чё, не ту цифру указал или еще что и нагоняет)?
"Сегодня позвонил менеджер компании. Побеседовали с ним.Вот эта девушка: https://mmgp.com/showthread.php?t=310352
Ну у меня пока что все пучком, если будут серьезные проблемы с выплатами - я тоже накатаю везде претензию если все не решим между собой.Тут тоже тащились мы! Теперь -----> Проблемные брокеры
Пару тыс в месяц - без проблемно но есть одно огромное "НО" - вы тут не выиграете, скорее сольете эти пару сотен, трейдинг это целое искусство.В связи с тем что все хайпы рухнули, хочу начать зарабатыватьв iqoption.
Кто может толком написать почему iqoption в теме Проблемные брокеры? Притензии читал, вроде там сошлись на мировой. Безопасно залить несколько сотен долларов в iqoption? Ели выигрывать пару тысяч в месяц их реально вывести?
Было бы все так просто, а что насчёт психологии, ММ? Да и трейдер это индивидуальность, вот я торгую с своей ТС прибыльно, а он может слиться с моей ТС - все индивидуально, никто не научит правильно торговать т.к тех.анализ это субьективный анализ - у каждого в нем своя правда и каждый будет по-разному говорить как правильно торговать, так что, нужно самому изучать, самому пробовать и никого не слушать - может что и получится.Поделитесь системой с товарищем. Пусть заработает.
"" - ну я даже не знаю, но что за бред какой-то... муж выделил, чтобы она заработала на машину, ей 18, что за хрень в мире творится?
Roman31invest, выберете себе нормального брокера и радуйтесь трейдингу!
Дак куча претензий ведь на них подана. Да и Софья Темникова iqoption пиарит, а это плохой знак, признак скама, почему-то все проекты которые она пиарит, довольно быстро скамятся: https://vk.com/sonyatemnikova?z=photo2183659_384407325/album2183659_00/revВсе тут пучком, я тоже тащюсь от конторы, не знаю чего нагоняют, честно, я вот тоже был того же мнения что и все, а вот как пошел торговать спустя пол года, назад к ним - как я удивился что проценты не режут (год тому отказались по словам директора...), 4 версию платформы клепают (дали мне ранний доступ - платформа агонь и своя причем), с выводом проблем не наблюдалось - это все проделки конкурентов т.к ни у одного конкурента нету своей платформы и офиса в России, как у них, а еще и в Киеве скоро будет + они планируют еще пару лицензий/сертификатов получить.
И не надо играть, торговать надо=)
Честно говоря хрень какая-то, все и везде на IQ гонят:Дак куча претензий ведь на них подана. Да и Софья Темникова iqoption пиарит, а это плохой знак, признак скама, почему-то все проекты которые она пиарит, довольно быстро скамятся: https://vk.com/sonyatemnikova?z=photo2183659_384407325/album2183659_00/rev