Avangardman
Должник!!!
В очередной раз набираем в онлайн-офис на системе "Мегаплан" на постоянную работу рерайтеров-новичков. Даем шанс каждому попробовать себя в роли рерайтера (переписывания русскоязычных текстов своими словами).
Наши преимущества:
1) Дружный сплощенный коллектив;
2) Работа есть всегда и в любых количествах.
3) Налаженная офисная система.
4) Рост в системе, а вместе с ним и рост оплаты за работу.
Наши требования:
1) Минимальный объём в день (кроме воскресения) - 5000 символов без пробелов. К сожалению, у нас не система по типу "Фриланс". Система нашей работы максимально приближена к работе "на ставку", хотя оплата - за выработку.
2) Выполнять задания нужно точно в срок.
3) Грамотность и уникальность.
Учитывая то, что у нас очень низкая оплата для начинающих(новички у нас являются стажерами, и получают сначала 0.35$ за 1000 символов), нам нужны именно новички. Именно у нас вы сможете получить опыт в работе копирайтером. Естественно тем, кто у нас работают долго и хорошо, мы повышаем оплату со временем. К примеру, есть люди, которые пришли к нам новичками, проработали пол года, и в данный момент пишут тексты по 1$ за 1000 символов (рерайт).
Как подать заявку:
1) Пишете в ICQ 634555727 (там заместитель) "Я по поводу работы рерайтером". Пишете всего один раз и ждете ответа.
2) Если у Вас есть примеры Ваших работ, подготовьте их, пожалуйста.
P.S. Для любителей начинать полемику по поводу низкой оплаты: мне не нужны высококлассные специалисты и монстры копирайтинга. Задача данной темы - набрать новичков, которые со временем получат опыт и станут нашими постоянными сотрудниками.
P.P.S. В данный момент, на 15.06.2011, нужно 10 человек.
Наши преимущества:
1) Дружный сплощенный коллектив;
2) Работа есть всегда и в любых количествах.
3) Налаженная офисная система.
4) Рост в системе, а вместе с ним и рост оплаты за работу.
Наши требования:
1) Минимальный объём в день (кроме воскресения) - 5000 символов без пробелов. К сожалению, у нас не система по типу "Фриланс". Система нашей работы максимально приближена к работе "на ставку", хотя оплата - за выработку.
2) Выполнять задания нужно точно в срок.
3) Грамотность и уникальность.
Учитывая то, что у нас очень низкая оплата для начинающих(новички у нас являются стажерами, и получают сначала 0.35$ за 1000 символов), нам нужны именно новички. Именно у нас вы сможете получить опыт в работе копирайтером. Естественно тем, кто у нас работают долго и хорошо, мы повышаем оплату со временем. К примеру, есть люди, которые пришли к нам новичками, проработали пол года, и в данный момент пишут тексты по 1$ за 1000 символов (рерайт).
Как подать заявку:
1) Пишете в ICQ 634555727 (там заместитель) "Я по поводу работы рерайтером". Пишете всего один раз и ждете ответа.
2) Если у Вас есть примеры Ваших работ, подготовьте их, пожалуйста.
P.S. Для любителей начинать полемику по поводу низкой оплаты: мне не нужны высококлассные специалисты и монстры копирайтинга. Задача данной темы - набрать новичков, которые со временем получат опыт и станут нашими постоянными сотрудниками.
P.P.S. В данный момент, на 15.06.2011, нужно 10 человек.
Последнее редактирование: