• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищем начинающих рерайтеров в онлайн-офис на постоянную работу

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
В очередной раз набираем в онлайн-офис на системе "Мегаплан" на постоянную работу рерайтеров-новичков. Даем шанс каждому попробовать себя в роли рерайтера (переписывания русскоязычных текстов своими словами).

Наши преимущества:

1) Дружный сплощенный коллектив;
2) Работа есть всегда и в любых количествах.
3) Налаженная офисная система.
4) Рост в системе, а вместе с ним и рост оплаты за работу.

Наши требования:

1) Минимальный объём в день (кроме воскресения) - 5000 символов без пробелов. К сожалению, у нас не система по типу "Фриланс". Система нашей работы максимально приближена к работе "на ставку", хотя оплата - за выработку.
2) Выполнять задания нужно точно в срок.
3) Грамотность и уникальность.

Учитывая то, что у нас очень низкая оплата для начинающих(новички у нас являются стажерами, и получают сначала 0.35$ за 1000 символов), нам нужны именно новички. Именно у нас вы сможете получить опыт в работе копирайтером. Естественно тем, кто у нас работают долго и хорошо, мы повышаем оплату со временем. К примеру, есть люди, которые пришли к нам новичками, проработали пол года, и в данный момент пишут тексты по 1$ за 1000 символов (рерайт).

Как подать заявку:

1) Пишете в ICQ 634555727 (там заместитель) "Я по поводу работы рерайтером". Пишете всего один раз и ждете ответа.
2) Если у Вас есть примеры Ваших работ, подготовьте их, пожалуйста.

P.S. Для любителей начинать полемику по поводу низкой оплаты: мне не нужны высококлассные специалисты и монстры копирайтинга. Задача данной темы - набрать новичков, которые со временем получат опыт и станут нашими постоянными сотрудниками.

P.P.S. В данный момент, на 15.06.2011, нужно 10 человек.

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Реакции
2
Поинты
0.000

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
Как вступил в их вообщество так по своему желанию и свалил, слишком низкая оплата, а работы дают новичку сразу уйма. Найди текст, отрерайть - это уже копирайство, да и ещё должно получиться около 45 статей разных. Сложилось впечатление, что они не новичков-рерайтеров ищут, а именно ничего непонимающих в рынке продажи статей и текста людей.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Паровоз, из 14 новичков ушли только Вы :) Рерайт с поиском исходников - это рерайт с поиском исходников, а не копирайт, как Вы утверждаете. На крупные задания, мы даем и соответствующие сроки.

Да, У НАС ХАЛЯВЫ НЕТ. Мы не платим деньги просто так.

Реакции
2
Поинты
0.000
В начале своей деятельности как рерайтера, я реализовывал свои статьи из расчета 0.27$ за 1к сим., так как работал на накопление опыта. После 3к проданных статей на бирже начал поднимать цену на свои услуги, клиентов от этого не уменьшилось. Это я к тому веду, что иногда нужно переступать через себя и свои амбиции для наработки багажа знаний и такого ценного опыта. В дальнейшем этот опыт станет для вас огромным плюсом и предоставит значительные преимущества над другими. Главное желание и усидчивость :rolleyes:

Реакции
2
Поинты
0.000
Avangardman, закончил доделывать заказы, которых набралось приличное количество. Сейчас будет застой до новой пачки заказов, поэтому думаю снова обратиться с заявкой, хочется стабильно работать и получать за это денежку.

добавлено через 2 часа 29 минут
Зарегистрировался, сделал рерайт первого задания, ожидаю результатов.:rolleyes:

Реакции
2
Поинты
0.000
Сколько нужно проработать, чтобы получить по 1 долл 1к знаков?

Думаю, это неправильная постановка вопроса. Нет какого-то определенного периода времени, после которого вам будут платить приведенную выше сумму. Преимущество удаленной работы и состоит в том, что вам платят ровно столько, сколько вы заслуживаете, работаете. Это не офис, где вам после выслуги столько-то лет будут платить такую-то сумму. Если вы постоянно работаете, совершенствуетесь, изучаете что-то новое, то и результат не заставит себя долго ждать. Если вы ориентируетесь исключительно на финансовую часть вопроса, что также не подразумевает ничего плохого, то для выхода на уровень 1$ - 1к сим. потребуется несколько месяцев, а то и год. Опять же, все зависит только от вашего желания, от вашего таланта (здесь он также необходим в определенном количестве), от вашей усидчивости и правильной расстановке приоритетов.
Логично было бы задать этот вопрос в таком ключе: здравствуйте, я тот и тот, мои работы здесь и здесь, вот мое портфолио, через какой промежуток времени реально выйти на уровень 1$ - 1 к сим.
На данный момент о Вас никто и ничего не знает, никто не видел Ваших работ, а соответственно и уровня, на котором Вы делаете рерайт, поэтому на такой вопрос никто не даст ответа.
Впрочем, это мое личное мнение :rolleyes:, возможно, у представителя компании другие мысли по этому поводу.

Сверху Снизу