да верно про кеирование паролей, их как то тырят при обходе антивирусника.
Остался только один вопрос - можно ли открыть другой аккаунт на Либре, используя те же мои данные или придётся открывать его с заведомо ложными данными?
да это просто там есть функция такая, как пересылка писем на любой другой ящик, который можно забить в настройках дополнительный. не обязательно гугл-почта.Кстати, у этого гада почта на GMAIL.
А это даёт ему массу преимуществ - он настроил почту так, что все мои письма дублируются ему в ящик.
не понял, что за сложности такие?Теоретически я могу вернуть контроль над своим ящиком! Но! Через 15 дней после подачи ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЛИЧНО!
Правила сервисов стоят на страже интересов хаккеров!.
...это пройдёт...когда освоите азы...ну и будете действовать соблюдая правила ...Теперь вторую неделю читаю всё, что касается безопасности... и устанавливаю и очищаю и снимаю и ставлю галочки
Паранойя нарастает, но полной уверенности нет
Да? - я между прочим перечитал и Вашу тему в Перфекте "У меня взломали аккаунт"....это пройдёт...когда освоите азы...ну и будете действовать соблюдая правила ...
от вас прям антиреклама льетсяЯ тоже потерял 20$ в этой платёжке...
Писал в суппорт раз 5 ответ не поступал....
В данный момент не пользуюсь услугами данной конторы...
Хоть иногда и очень надо, потому-что многие хайпы принимают только pm и lr....
С webmoney и Alertpay проблем пока не было....пользуюсь только ими...
Я тоже потерял 20$ в этой платёжке...
большинство подобных случаев происходит из за халатности к простешим требованиям использования ЭПСвы потеряли, потому что не соблюдали правила безопасности и всё
не пишите того, что не соответствует действительности. вы потеряли свои деньги не в конкретной эпс и не по вине эпс, а вы их просто потеряли, позволили украсть и т.п. внимательнее относитесь к безопасности своих данных и денег.Я тоже потерял 20$ в этой платёжке...
Писал в суппорт раз 5 ответ не поступал....
В данный момент не пользуюсь услугами данной конторы...
Хоть иногда и очень надо, потому-что многие хайпы принимают только pm и lr....
С webmoney и Alertpay проблем пока не было....пользуюсь только ими...
всегда работает, это ещё не является гарантией абсолютной чистоты постоянной компа. периодически нужно всё равно проводить принудительную полную проверку компа.Всем привет) на днях столкнулся с похожей ситуацией: на счету было около шести баксов, перевёл из хайпа ещё десять, вышел, вечером того же дня захожу и вижу такую картину:: перевод "-16$" на какой то непонятный счёт ,офшоринвест какой то, один цент черти оставили, подразнить, су.и кароче!!! На компе ситуация такова: антивирусник Nod32 всегда работает.
Задумался об открытии счёта в PM... Поддержка в LR не отвечает... Подскажите как быть лучше в такой ситуации, заранее благодарен за помощь!!!