• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Исчезнут ли с рынка Украины золотые яйца? - Страница 2

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Какие излишки? Осень куры нестись стали меньше, вот вам и результат...цена на яйца ведь зависит от кур, на конвейере полноценные яйца штамповать пока не научились...

А вон чего я и не подумал думал стабильность в этом сегменте рынка на постояне одно и тоже , я вот подумал цыгане золотые зубы себе вставляют а депутатом может золотые яйца себе вставлять.....

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.323
Осень куры нестись стали меньше, вот вам и результат...цена на яйца ведь зависит от кур, на конвейере полноценные яйца штамповать пока не научились...
А почему не создать курам такие условия, чтоб они несли яйца круглый год? :biggrin2:
Зимой всегда были дорогие яйца, просто в этом году они особенно дорогие

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А почему не создать курам такие условия, чтоб они несли яйца круглый год? :biggrin2:
Зимой всегда были дорогие яйца, просто в этом году они особенно дорогие
А не получается( даже с обогревом и витаминами в корме, яйценоскость кур, на зимнее время падает. Падение может быть не очень сильным, но оно есть.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А не получается( даже с обогревом и витаминами в корме, яйценоскость кур, на зимнее время падает. Падение может быть не очень сильным, но оно есть.

Значит в зимнее время в самих кур засыпают больше витаминов ну я имею в виду в корм а не в кур на прямую, значит яйцо становится более витаминизировано я правильно понимаю и для еды как бы становится зимой не очень.......

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А Вы покупаете яйца по производителям? Никогда, если честно не обращал внимания на названия фабрик. На вкус для меня все одни и те же Что за 20 грн, что за 30 грн.
)) Я не покупаю вообще яйца ни куриные, ни перепелиные, так как сама для этого содержу наседок и продаю знакомым белковый продукт. А мужу нравится отслеживать в магазинах названия птицефабрик и вилку цен на их яйца.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Многие писали, что, действительно, поднятие цен на яйца - это не "маркетинговый ход", потому что, якобы их стало меньше, а банальная обдираловка!
Яиц действительно становиться меньше, но процентов на 20-30 не больше, и никаким образом не в два-три раза... так что если цену и должны были поднять, то именно на эти 30 процентов...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Яиц действительно становиться меньше, но процентов на 20-30 не больше, и никаким образом не в два-три раза... так что если цену и должны были поднять, то именно на эти 30 процентов...

Значит нас вводят в заблуждение с ценой именно на этот продукт но соответственно излишки должны вылезти или я что то не так считаю, будем есть витаминные яйца ......

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Слыханное ли дело, поставить цену за десяток яиц 26 грн!
Это где-то 65 рублей.Для нас это обычная цена.В Москве может и подороже.У нас яиц-завались.Всяких категорий и белое и коричневое.Все местного производства,как и куры.Перепелиных яиц тоже полно.У нас бывает повышение перед пасхой,потом снова цена опускается.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А это куриные яйца какой категории?
В России покупаю как правило С0 по цене от 70-80 до 100 рублей за десяток. Т.е. цена чуть выше указанной в статье. И эти цены очень давно и какого-то роста не замечаю. Может это только Украины касается?
Эти яйца относятся к высшей категории. Для Украины это большие цены. В прошлом году только перед Новым годом домашние яйца по цене доходили до 30 грн, но не вначале осени.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Эти яйца относятся к высшей категории. Для Украины это большие цены. В прошлом году только перед Новым годом домашние яйца по цене доходили до 30 грн, но не вначале осени.

Домашние у нас стоят за полтинник ваших гривен. На рынке не так давно покупал. Причем это еще рынок с адекватными ценами. Короче там раза в полтора-два дороже магазинных.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Домашние у нас стоят за полтинник ваших гривен. На рынке не так давно покупал. Причем это еще рынок с адекватными ценами. Короче там раза в полтора-два дороже магазинных.

Зато нормальные домашние без всяких витаминов добавок химии всякой чё они там на этих фермах едят кто знает лучше не видеть и не слышать я так думаю.....

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.323

А чем отличаются яйца высшей категории от других яиц? Размером самого яйца или размером желтка?:) просто не сильно разбираюсь в этом, всегда в супермаркете беру то что есть (на выбор).

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А чем отличаются яйца высшей категории от других яиц? Размером самого яйца или размером желтка?:) просто не сильно разбираюсь в этом, всегда в супермаркете беру то что есть (на выбор).

Размером яйца в целом. Соответственно и желток там по идее должен быть пропорционально больше. Хотя в домашних вроде как желток еще больше, чем в тех что в магазине берем.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Вот такой итог расследования разместил на своей странице в Фейсбуке директор Антимонопольного комитета Украины Дорошенко А.

Это, товарищи, просто цирк какой-то - чиновник пишет о результатах своей деятельности в "Фейсбук". Мне кажется, что пока это считается нормой, ничего на Украине в лучшую сторону не изменится.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Это, товарищи, просто цирк какой-то - чиновник пишет о результатах своей деятельности в "Фейсбук". Мне кажется, что пока это считается нормой, ничего на Украине в лучшую сторону не изменится.
Не важно на каком интернет-ресурсе чиновник общается с народом. В данном случае это фейсбук.
Через правительственны1 портал общение проходило бы значительно дольше и менее эфективно.
А на своей странице он (чиновник) может сразу увидеть отзывы обычных людей о своей деятельности и своей работе. И если он с головой - всегда может сделать выводы и подправить направление своей деятельности.
А если Вы этого не понимаете? Тогда учитесь думать.

добавлено через 1 минуту
Зимой они почему то всегда в 2 раза дороже чем летом. Сам не знаю почему
Потому что куры зимой несут меньше по количеству яиц чем летом, а спрос соответственно растет. Вот и получается что чем выше спрос тем выше цена.

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это где-то 65 рублей.Для нас это обычная цена.В Москве может и подороже.У нас яиц-завались.Всяких категорий и белое и коричневое.Все местного производства,как и куры.Перепелиных яиц тоже полно.У нас бывает повышение перед пасхой,потом снова цена опускается.
Ту так эта же новость не российского рынка касается.))
А чем отличаются яйца высшей категории от других яиц? Размером самого яйца или размером желтка? просто не сильно разбираюсь в этом, всегда в супермаркете беру то что есть (на выбор).

Эти яйца, как правило, практически все одного размера, лучшего качества (но это под вопросом) и с ярким желтком (хотя это еще не показатель полезности продукта).

добавлено через 13 минут
А это какая-то новая фишка пошла у людей, занимающих государственные должности. Важно отметить, что депутаты, мэры даже самостоятельно отвечают на многие вопросы избирателей и часть вопросов реально решают, а не "морозятся", как это было прежде.

Последнее редактирование:

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Важно отметить, что депутаты, мэры даже самостоятельно отвечают на многие вопросы избирателей и часть вопросов реально решают, а не "морозятся", как это было прежде.

Ну да, именно поэтому экономика выросла и настало благолепие на воздусях, инвестиции текут на Украину, а гастрабайтеры не едут на работу в РФ и ЕС, наоборот, все едут оттуда. Скоро Украина полетит на Марс, Юпитер и Солнце, а жить станут немного лучше, чем при Януковиче. Рецепт прост - пусть чиновники пишут в Фейсбуке.

Сверху Снизу