• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Исчезнут ли с рынка Украины золотые яйца? - Страница 4

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
На рынке честно говоря, не видел, а вот в супермаркете пару раз распродажу видел, но в целом да, яйца это не тот продукт который долго залеживается, обычно их очень быстро разбирают...
Я только 31 декарбя замечала вечером акцию на яйца в Сильпо, и то на самые дешевые. Видно, их очень много закупили и опасались, что после новогодней шумихи они долго еще будут лежать в коробах.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я только 31 декарбя замечала вечером акцию на яйца в Сильпо, и то на самые дешевые. Видно, их очень много закупили и опасались, что после новогодней шумихи они долго еще будут лежать в коробах.
Перед подобными праздниками, на скоропортящиеся продукты всегда распродажа, люди потом дня два-три по магазинам не сильно ходят, у них дома зачастую завалы еды...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Перед подобными праздниками, на скоропортящиеся продукты всегда распродажа, люди потом дня два-три по магазинам не сильно ходят, у них дома зачастую завалы еды...
В прошлом году потребители уже реже вывозили с магазинов полные тележки продуктов, ограничились наполненными корзинками. Думаю, и в этом году подготовка к Новому году у многих семьях пройдет по такому же принципу.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В прошлом году потребители уже реже вывозили с магазинов полные тележки продуктов, ограничились наполненными корзинками. Думаю, и в этом году подготовка к Новому году у многих семьях пройдет по такому же принципу.
Честно говоря до сих пор вижу людей с полными корзинками... вот недавно бабушку видел, скромно так одетая, катит тележку, и чего там только нет... мне аж завидно стало...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Честно говоря до сих пор вижу людей с полными корзинками... вот недавно бабушку видел, скромно так одетая, катит тележку, и чего там только нет... мне аж завидно стало...
Я же не говорю, что подобные покупатели вообще в магазинах не встречаются. Но если раньше возле полок с яйцами я обязательно видела потребителей, выбирающих лучшую коробочку, то сейчас возле этих полок останавливаются уже не так часто. И многие к кассам вообще без корзин подходят.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Хахаха!) Обыденная ситуация) Все думают, что нужно купить всего-лишь хлеб и масло(допустим), а потом прошлись по рядам и что-то неожиданно захотели стиральный порошок, литра 3 воды, шоколадные конфеты, печенье, колбасу, сыр, помидоры, рыбу, мясо...) В Ашане появились даже новый вид тележек: смесь корзинки и колесиков от чемодана - кати и сгребай все, что на прилавках)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В Ашане появились даже новый вид тележек: смесь корзинки и колесиков от чемодана - кати и сгребай все, что на прилавках)
У нас тоже подобные корзино-тележки присутствуют в супермаркетах.)) Но если раньше их возле входа в торговый зал нужно было ждать, если принципиально только эту модель хотелось использовать, то сейчас они в большом количестве стоят без дела.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А с чего им исчезать, если их покупают. Есть спрос, будет и предложение, а цену драть можно много и успешно.
И тем не менее, на яйца притефабрик во многих точках уже цена снизилась. Правда, не знаю, как обстоят дела с домашними яйцами. Все никак их ценой не поинтересуюсь))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.323
Вчера купил по 1.89 грн в районом супермаркете, размер обычный, не маленькие. Повышение конечно есть, если сравнивать с летним периодом. По крайней мере пока терпимо. Интересно глянуть на цены перед Новым Годом...:)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вчера купил по 1.89 грн в районом супермаркете, размер обычный, не маленькие. Повышение конечно есть, если сравнивать с летним периодом. По крайней мере пока терпимо. Интересно глянуть на цены перед Новым Годом...
Об этом узнаем во второй половине декабря месяца. 30 дней осталось подождать до развязки:_6: Знаю, что многие планировали уже в конце этого месяца цены в несколько раз на куриные яйца поднимать, и объяснять это тем, что отопительный сезон начался.

Сверху Снизу