• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу бонус 100% на счет! - Страница 4

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Хочу отметить, что это далеко не единичная акция и бывает довольно часто у них. Кстати, она уже закончилась и теперь дают 80% бонус.

А какой толк с этого бонуса? Никакого! Маржу не поддерживает. Вы реально поймите что такой бонус это ничто! так же как некоторые брокеры пишут что у них есть бессвоповые счета, а сами снимают денежки и называют это комиссией.:biggrin2:

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А какой толк с этого бонуса? Никакого! Маржу не поддерживает. Вы реально поймите что такой бонус это ничто! так же как некоторые брокеры пишут что у них есть бессвоповые счета, а сами снимают денежки и называют это комиссией.:biggrin2:

Маржу бонус поддерживает! Как следствие помогает получить большую прибыль. Тем более он частично выводимый!

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
100% ? - не встречались мне такие :sad00000: в основном дают до 50%.
работай с нормальными и проверенными временем и опытом...а не ищи халявы!:wink2:

Аналогично не встречал таких бонусов. Да и не искал собственно.
Знаю только в A&P Financial Group бонус был 30% когда я туда переходил. Наверно щас так-же.

И как вообще не страшно работать с компанией которая так вот просто деньги раздает по 100 проц? Как-бы,они же не говорят что мы просто навремя погонять дадим а пишут что нате заберите мы просто щедрые..
У меня от такой большой цыфры аналогия с сыром и мышеловкой сразу почему-то.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
несколько "брокеров" дают/давали бездепозитные 100$. но потом всё что свыше "наторговано" остаётся у вас при условие что счёт будет пополнен не менее чем на сумму бонуса и конечно же нужно сделать огромное количество сделок-что в не делает этот бонус выгодным :)

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000

loyd

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Брокер IKON Group дает 100 % на депо при открытии счета в подразделении IKON Australia пополнении на 1000 долларов.Тут ссылки наверно нельзя,просто в поисковике вбейте.Брокер с 1999 года на Уолл Стрит,партнер NASDAQ,регулируется 5 регуляторами насчитал.

добавлено через 17 часов 39 минут
Компания AvaTrade дает 100 % на депо от 100 до 300 евро.Бонус можно вывести,компания регулируется в Ирландии.Сегодня на почту письмо пришло.

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
На одном из сайтов видел предложение от Инсты в 250% бонуса, видать скоро наступит скам у данной конторы, так как и с выплатами там начинаются трудности) Аминь.

Реклама не соответствует действительности, обман. 250 процентов дают не на любую сумму, а только на несколько долларов. На один счёт зачислили 250 процентов только на 28 долларов. В итоге выгоднее и больше было бы получить обыкновенный бонус 30 процентов.

Shtirlitz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Или дадут, но не надолго, до первой отрицательной сделки))
Ага. И потом окажешься в такой.... пропасти, что только и останется на форуме сообщения писать, и бонусы накапливать.

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Всем привет!
ищу бонусы при открытии счета на форекс 100%.

Интересно, а какие условия по выводу вы ожидаете с таким бонусом? За счет чего брокер может предложить подобный бонус, если никаких ограничений по выводу бонуса нет? =) За счет большой и доброй души?

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Я вообще по самому депозиту не встречал, но зато видел акцию с удвоением платежа (пополняешь счет до Нового года, ДЦ его удваивает).

И толку? Маржу не поддерживают и при Ваших средствах равных нулю бонус сразу автоматом списывается.... Лоходрон реально.:)

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
И толку? Маржу не поддерживают и при Ваших средствах равных нулю бонус сразу автоматом списывается.... Лоходрон реально.

Объясните чуть детальнее, в чем тут лоходрон?
Пусть мой депозит 500$
Я решаю воспользоваться акцией и пополнить счет на 1000$, а мне умножают его на два.
В результате я управляю не 1500$ на торговом счете, а 2500$ (1000$ в разделе кредит, но обеспечивает маржу наравне с моими собственными средствами), что позволяет мне по своему усмотрению либо увеличивать объем сделок, либо увеличить запас прочности для данного счета, чтобы выдерживать более сильное движение рынка против моих позиций.

С чего вы взяли, что маржа не поддерживается?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Объясните чуть детальнее, в чем тут лоходрон?
Пусть мой депозит 500$
Я решаю воспользоваться акцией и пополнить счет на 1000$, а мне умножают его на два.
В результате я управляю не 1500$ на торговом счете, а 2500$ (1000$ в разделе кредит, но обеспечивает маржу наравне с моими собственными средствами), что позволяет мне по своему усмотрению либо увеличивать объем сделок, либо увеличить запас прочности для данного счета, чтобы выдерживать более сильное движение рынка против моих позиций.

С чего вы взяли, что маржа не поддерживается?
Как только просадка по счёту станет 1500$, т.е. сравняется с лично вашими деньгами, то брокер сразу спишет бонус и закроет все сделки по стоп-ауту. Это однозначно.

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Как только просадка по счёту станет 1500$, т.е. сравняется с лично вашими деньгами, то брокер сразу спишет бонус и закроет все сделки по стоп-ауту. Это однозначно.

Да ладно, может это только у вашего. У меня был счет с бонусами, там такого небыло и бонусные в просадке участвовали.

Сверху Снизу