У всех прописано, что бонус - собственность компании, и они могут ее вернуть в любой момент. Так что не надо преувеличивать сладость пилюли.
простите, это какой брокер такой щедрый?Да ладно, может это только у вашего. У меня был счет с бонусами, там такого небыло и бонусные в просадке участвовали.
Да ладно, может это только у вашего. У меня был счет с бонусами, там такого небыло и бонусные в просадке участвовали.
Бонусные средства не поддерживают маржу практически нигде.... Кроме инсты.... Бонусные средства не представляют никакого интереса и не дают никаких преимуществ кроме махинаций с переливом средств со счёта на счёт.
Бонусные средства не поддерживают маржу практически нигде.... Кроме инсты.... Бонусные средства не представляют никакого интереса и не дают никаких преимуществ кроме махинаций с переливом средств со счёта на счёт.
простите, это какой брокер такой щедрый?
В Робо тоже поддерживают.Но если до этого доходит дело,то как правило, всё равно слив.Отработать их долго и трудно,но возможно и потом они становятся снимаемыми.Бонусные средства не поддерживают маржу практически нигде.... Кроме инсты..
Так, а кто в здравом уме туда депо понесет?100% бонус на счет дает Mill Trade но только на первое пополнения- велком бонус.
Так, а кто в здравом уме туда депо понесет?
Я тоже задаюсь этим вопросом как вы , почему он в мошенниках находится на форумеНу вы даете, милл трейд отличный брокер, с выводами без проблем + хорошая инвест програма, незнаю чего вы на него так накинулись.
Смысл кидаться на бонусы которые ничего не дают?Никогда не слышала о таких бонусах! Чаще всего на глаза попадались бонусы новичкам в размере 50-80%, не больше.
Крайне испортившийся брокер этот вам Милл Трейд, деньги не выводит. Мой друг потерял 5 тысяч долларов, так ладно проценты, они даже саму сумму не вывели. Постоянные отговорки и прочее, и прочее.100% бонус на счет дает Mill Trade но только на первое пополнения- велком бонус.
Всем привет!
ищу бонусы при открытии счета на форекс 100%.
Такое существует?
есть предложения?
Облазила пол инета и то уже закончились то еще что.
вам надо на форумах, где он себя представляет - где есть темы этого дц..или хайпа..- там написать большими буквми..что выплаты не делают - и тогда многие моментально остановят внос денег и начнут их забирать и этот жулик будет закрыт, чтобы больше грабить не мог.Крайне испортившийся брокер этот вам Милл Трейд, деньги не выводит. Мой друг потерял 5 тысяч долларов, так ладно проценты, они даже саму сумму не вывели. Постоянные отговорки и прочее, и прочее.