Памминвест, как так, вы пропустили и не ответили на такой интересный вопрос
Я всегда готов ответить за своё, и обязтельно это сделаю, когда и если Господь даст добраться до полноценного интернета и компьютера.
Пока что, я совершаю променад по Кизиловке, отдыхая на курортах города Нальчика.
Через пару часов, в общем.
добавлено через 2 часа 8 минут
А у кого прямая модель?
Очевидно, у того, кто имеет модель, удовлетворяющую интересы всех затронутых ею лиц, но при этом, исключающая противоречия между этими интересами, либо на правах паритета.
Как и не дружить с головой.... вкладывая в форекс сто тысяч и выше.
Это всё уровень разговора хомячков.
Рынок валюты является крупнейшим рынком по объему капитала, и не надо заострять на кухнях и мошенниках, т.к. это капля в море.
Как если сравнить случай, что некто по собственной дурости менял сто долларов на вокзале в Саратове обратившись за этим к группе цыган, и на этом своём печальном примере он обвиняет в мошенничестве и сумасшествии людей, меняющих деньги в кассе "Сбербанка".
Как можно в чужой карман вкладывать, ума не приложу
.
Как и везде в жизни: доверять лечение себя доктору, защиту себя милиции, военным и адвокатам, рождение детей женщинам, а приготовление плова - узбекам.
Мне тут близка позиция Мартынова Алексея, который предлагает ДУ на СМЕ и заявляет про то, что в любую кухоньку, выше тысячи нести - нужно быть больным. Но суть уже не в этом. Просто надо было сразу написать на каждого трейдера, должен быть свой инвестор.
Я не знаю кто такой этот Мартынов Алексей, но я не видел ещё ни одного достойного человека, который бы строил свой бизнес от противного.
Более того, всех вот этих хулителей форекса я наблюдал, и в итоге они оказывались либо мошенниками, либо негодяями.
Риторический вопрос. У вас был чудо - клиент на пол ляма, которому не интересна методика торговли и тд. Куда он делся, зачем вам привлекать на сигналы по 150 уе или просить в ДУ 1000? Он ушел, вы слили, вы может посоветовали в ДЦ закинуть и произошел скам, а он теперь во век благодарен вам? Ничего личного. Спортивный интерес. Чтобы понять вашу "прямую модель"
А то я запутался, как правильно нужно моделировать
Во-первых, Вы зря смешиваете сущности, даже если делаете это не из доброго заблуждения, а из желания сарказма и острот.
Какой-то частный разовый случай, где куча допущений и додумок, Вы решились сравнить с некоей "прямой моделью" о которой и речи не шло (речь шла не о моей якобы прямой, а о Вашей кривой).
И далее.
Клиент на "пол-ляма" не представляется мне "чудо-клиентом" или чем-то подобным.
Я не ищу работу, но я могу помочь людям решить их проблемы, либо сотрудничать с ними, поэтому, я не ставлю себя заведомо ниже клиента, и даже более того..
Для этого клиента, исходя из его требований, была разработана система управления рисками и управления капиталом, внутри которой мы и работали.
Клиента лично я не знал и не видел, и он не знал обо мне, насколько я понимаю.
У нас был общий знакомый - его подчиненный, который и нажимал на кнопки (я не имел доступа к счёту).
В течение двух месяцев я делал им как и обещал по 10%, и к имеющимся тогда трем миллионам, клиент добавил ещё один (и на счёте что образовалось, то там тоже осталось).
Попутно случилась небольшая заминка на тему оплаты труда, но меня это не коснулось, и сейчас это не имеет значения.
Затем, образовалась некоторая просадка, возможно, тысяч семьсот-восемьсот (меньше двадцати процентов), которая не представляла опасности, т.к. я её залочил и начали потихоньку выруливать.
Однако, товарищ мой по какой-то причине решил использовать этот момент чтобы прекратить пользоваться моими услугами (на тот момент я решил что инвестор прекращает работу, но последующие события показали что дело именно в том, как я его описываю), и продолжил торговать сам.
Я, конечно, его консультировал и давал советы, которые он не просил, не практиковал, и которые оказывались правильными.
Ну и, расставшись в конце мая, счёт он слил где-то в октябре. Целиком и полностью.
Причём, он бы его не слил, т.к. изначально предвидя такой поворот, я приказал поставить плечо не выше 33, и, в Альпари не меняют плечо если есть открытые позиции, а там, напомню, висели локи.
Но он позвонил (счёт был на его имя) и договорился чтобы ему поменяли плечо на сотое "на лету", и, разумеется, они это сделали с удовольствием.
Остальные вопросы тоже выглядят совсем не так, как Вы их описали, но сейчас мне уже лень писать об этом всём, и если Вам таки будет интересен ответ "почему бы не...1000...сигналы", то напомните мне через какое-то время, и я Вам отвечу, т.к. ответы у меня есть.
Спасибо.