• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу идею офлайн бизнеса

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
снимаю небольшой боксик со смотровой ямой, занимаемся авторемонтом, на этой базе есть и другие боксики и главное прилегающая территория бетонированная площадью несколько сот метров. боксики небольшие метров по 100 квадратных, три штуки с офисами и столярным цехом. поселок у нас небольшой, производство мутить я не берусь, что-то спрос нащупать не удаётся. услуги авторемонта востребованы и эта ветка потихоньку движется, развивается, хотелось бы узнать у форумчан, мож какие еще свежие идеи кому приходят в светлые головы, поделитесь, буду рад, почитаю, призадумаюсь.

Maddimon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
поделитесь, буду рад, почитаю, призадумаюсь.
на самом деле на просторах интернета огромное количество бизнес идей.. на любой вкус и карман... выбирайте любую..
А от себя бы просто посоветовал дополнить Ваш текущий бизнес такими вещам как.. Тюнинг, аэрография, обклейка авто пленкой и т.д.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Maddimon, благодарю дружище, жаль на словах моих только. плохо что нету тут спасибок, репу я бы с удовольствием тебе плюсанул. короче всем счастливо. я в блоге подасвиданькалсо)))

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Покраска машин, установка на них газового оборудования, прошивка электронных блоков управления - имея помещение и должную квалификацию много чего можно придумать! :)

Реакции
1,183
Поинты
0.000
что-то спрос нащупать не удаётся
значит не за "то место" щупаете... :)
тут было предложение с мебельным цехом... можно еще небольшой оконный цех организовать до 10-15 окон в день. Спрос на то и на другое сейчас высокий.
можно такой бизнес организовать, что к вам из города ездить будут... поверьте, знаю о чем пишу... начинал когда-то сам в таком боксе... лет эдак, 12 назад...

aziacom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
могу помочь в такой теме как, бизнес с китаем, шмотки, техника и т.д.
если интересно в данном направлении, пишите в личку.

Bloodly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зависит от того какими финансами и знаниями вы распологаете.

petrushyna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я считаю, что в интернете очень хорошо заработать деньги. Даже лучше чем в "офлайн".

Витярулит

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Посмотрите это видео, это так удивительно! Так можно круто зарабатывать, создавая такие шоу!! Мои знакомые от этого в восторге!! youtu. be/uo4KzA6cuEI

F1sh3r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это видео глупость какая-то

inga03

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Учусь инвестировать в Hyip,правда только делаю первые шажочки

sunwarrior

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Друзья, любой бизнес может быть выигрышным и проигрышным, это смотря в чьих руках! Кто-то не тяготит к автомобилям, так и прибыльное дело в этой сфере он закосячит. Слушать надо свою душу, своё сердце , а не мозг, который вечно со своими "без проигрышными прибыльными" идеями лезет. В голове появилась идея, прислушайся к душе. Если ты готов был бы этим заниматься, даже если бы тебе за это не платили, или платили очень мало - значит это твоё). Это идеальный вариант, когда любимое дело приносит ещё и прибыль) Хобби+деньги вместе.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Согласен со многими, что сейчас и в интернете можно заработать.
10 лет отпахал "на Дядю" пора бы и на себя поработать. а так как денег дядя много не дает, а семья хочет кушать приходится совмещать и онлайн и офлайн

добавлено через 1 минуту
Учусь инвестировать в Hyip,правда только делаю первые шажочки

Как получается?

Последнее редактирование:

Masha555

Специалист
Реакции
238
Поинты
32.520
Согласен со многими, что сейчас и в интернете можно заработать.
10 лет отпахал "на Дядю" пора бы и на себя поработать. а так как денег дядя много не дает, а семья хочет кушать приходится совмещать и онлайн и офлайн

Один плюс в дяде - зарплата регулярно, и думает он сам о своем бизнесе и решает все проблемы. Конечно, когда работаешь на себя, то тогда все минингиты ложатся на тебя.
на хайпах можно подрабатывать, но очень осторожно - риски большие потерять денежки по-быстрому.

vktarget

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Создавай сайт типа avito только со свой курьерской службой доставки и передачей курьером денег от покупателя к продавцу, т.е, чтобы люди не выходя из дома могли что-то купить и что-то продать.

Aleks19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
снимаю небольшой боксик со смотровой ямой, занимаемся авторемонтом, на этой базе есть и другие боксики и главное прилегающая территория бетонированная площадью несколько сот метров. боксики небольшие метров по 100 квадратных, три штуки с офисами и столярным цехом. поселок у нас небольшой, производство мутить я не берусь, что-то спрос нащупать не удаётся. услуги авторемонта востребованы и эта ветка потихоньку движется, развивается, хотелось бы узнать у форумчан, мож какие еще свежие идеи кому приходят в светлые головы, поделитесь, буду рад, почитаю, призадумаюсь.

В прошлом имею 10-и летний опыт в авто сервисе,могу сказать одно если у вас реальное качество и приемлемые цены,то развивайте комплекс и тогда даже из близь лежащих городков к вам потянуться.Поверьте слухи о хорошем, качественном и не дорогом СТО быстро расходятся по автолюбителям и организациям и без всякой рекламы. В прочем если нужны будут советы пишите в личку могу поделиться опытом.

nmgvladimir

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Автошкола,в офисе учебный класс, а на бетонной площадке - площадка для вождения. Если конечно народа хватает в поселке - как-то так.:)

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
производство мутить я не берусь,
ну а это зря. вы можете в этом помещении делать все что угодно. начиная от детских игрушек, заканчивая насосами. многие вещи не требуют сложного оборудования и просты в установке

Сверху Снизу