Роман,я все это и выслала им,но с надписями прозрачными на документах что то типа:"Для верификации в приват ФХ" их такой вариант не устроил. И меня все мучает вопрос,а каким образом Вы риск на сделку меряете? Ведь стопов у вас нет! А без стопов и лот 0,1 на 10000$ может слить депозит под ноль...
Под риском на сделку: я имеют ввиду % риска от депо на лот от плеча ))) т.е. при плече 1:100 и депо 6.8к(демо конкурс Привета) на евро/баксе 1% риска это лот 0.05, на фунто/баксе = это 0.04 ))) мой рукописный индюк постоянно показываем мне актуальную сию инфу по парам )))
как следует понимать эти цифири? при риске 1% и уходе пары в -100п(4-х знак) я теряю 1% от депо ))) соответственно, не сложно прикинуть на глаз: сколько надо п в "-" сидеть что бы 30% депо слить при риске 1%(т.е. надо ох как постараться то
), НО уже при рисках 3-5% = вероятный слив депо будет идти намного быстрее и веселее (((
что и видно по таблице
https://my.privatefx.com/traders-contest2/first-stage = куча народу с 0 сделок и профитом, и куча народа в "-" ушла или слила демо счета...
добавлено через 5 минут
Итоги апреля месяца: Демка +1,86%,реал счет +15,13% Вот такое различие. Общая доходность счетов Демо счет с 10 августа 2015г +38,42%(
данные с сайта брокера) Реал счет +23,13% за два месяца существования... Хотя ТС используется одна и та же,но вот результаты такие разные...
Я Вам даже больше скажу: ТС(ТФ) и пары одни и те же, НО в разных ДЦ(Альпари/Привет) Ишимоки по разному на парах вдруг рисуется! у меня аж глаза на лоб полезли от такого ) хотя котиры как бы одинаковые ))) грешу, что в МТ4 терминале Привета, нет длительной истории торговли по котировкам(парам) = отсюдова и странные такие резы от Ишимоки...
через мес, опять сравню Альпари/Привет, и как сей индюк будет рисоваться )))
а поделить экран МТ4 терминала на 2 окна и сразу по 2-м парам торговать = Вы таки подумайте по свободе ))) сначала сложно, а потом привыкаешь ))) ну если Вы там не на 5-ти минутках торгуете и скальпингом, иначе от обилия скачков цифирь, голова то быстро устает...
"Нужно больше золота!"
Думала,но я сторонник торговли по одной паре,хотя как я и писала,есть у меня в разработке ТС которая торгует на 24 парах. Но пока что она только в разработке. В этой теме есть видео запись с результатами торгов данной системы.Но по одной паре пока что... Если интересно,то посмотрите...
добавлено через 11 минут
Вот эта
Запись
Посмотрел видео: АТС скальпинг, да еще и Мартышка, сие видно по хЛоту, есть на подобной основе Болинджер в Альпари ПАММ = в +200% за 2 года он вышел, а потом вдруг моник Бука взял и откл ))) причем, если обычно АТС торговала 0.05-0.1% риск от депо, а потом хЛотом ловила откаты и закрывала всю серию в "+", то внезапно она зашла 3 ордерами риском 8-10% против тренда, и по SL выдала -30% от депо за мес...