Ищу инветора для создания фирмы, от инвестора требуется 300 000 тысяч долларов!! Будет создаваться крупная частная фирма в Республике Беларусь город Пинск (100 км от минска). Моё предложение - 49% акций вам 51% мне!! Жду предложений!
А бизнес-план есть? И где на него можно посмотреть?
Ну ты загнул 300 тысяч долларов. Врятли ты найдёш здесь инвестора с такими деньгами.
Если нужно, то я могу найти тебе человека, естественно % мне
Ну купим станок, ну будем производить то что никто другой не додумался.
... Н да...
Что-то автор слишком загнул с 51%.
Если кроме иди ничего предложить не может то ему не более 10% пологается...
Да и то врядли кто согласился бы из инвесторов.
По поводу звонков и поездок в Беларусь.
Никто не поедет туда (да и звонить не будет, по большому счету) , пока не увидит бизнес план и конкретные цифры. Потому что это может быть пустая трата времени.
По поводу процентов. Тоже немного неправильная пропорция.
В общем, у меня есть люди, готовые для таких инвестиций. Но предварительно надо, конечно же, увидеть бизнес-план (надеюсь, про SWOT-анализ и анализ внешней среды говорить не стоит - это по умолчанию должно быть). Только после этого может зайти речь о встрече и дальнейшем обсуждении проекта. Потому что у них нет времени просто так кататься в Беларусь - у них и в Штатах бизнес, и в Африке, и на дальнем востоке.
Люди кому надо не плохой бизнесс найдены, а твои предположения меня уже не интересуют!
Найдены так найдены.. Зачем столько экспрессии? ))Люди кому надо не плохой бизнесс найдены, а твои предположения меня уже не интересуют!
Где я гоню херню? Обоснуй, будь так любезен.А на счёт африки и востока зайди на сайт и посмотри нормальных партнёров известных во всём мире, а не гони херню!!