Ищу инвесторов! Стабильно 20-70% в месяц при минимальном риске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed Insider

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые инвесторы!*
*
Меня интересует долгосрочное сотрудничество с серьезными инвесторами.

Если у вас капитал от 10 000$ до 100 000$ и выше, готов взять ваш счет в управление.

Детально вы можете ознакомиться c моей торговлей изучив мониторинг.

*
Для тех у кого капитал по меньше, и вы хотите инвестировать, у меня есть памм счет с открытой офертой.*

http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/350581/
*
Связаться со мной можно по почте [email protected]*
Так же можно все обсудить по скайпу, вышлите мне на почту свой логин и я добавлю вас.
-------------------------------

Несколько слов о том как я торгую.
*
Торгую на рынке форекс. Стратегия торговли от импульсных уровней преимущественно в направлении тренда.
Решения о входе в сделку и выходе из нее принимаю на основе технического и фундаментального анализа рынка.
В день совершаю от одной до двух сделок с обязательным использованием стоп лосса.*
Используя минимальные риски 5% на сделку, система приносит 20-70% в месяц.
*
В торговле категорически НЕ использую:
*
* методы мартингейла в случае просадки депозита,
* усреднение,
* пересиживание убытков,
* скальпинг,
* торговлю на новостях,
* индикаторы и роботы.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Если у вас капитал от 10 000$ до 100 000$ и выше, готов взять ваш счет в управление.
Своих денег 1000$, а инвестиции принимаете от 10К$? И даже 100К$ готовы взять? С головой всё нормально :t-1doh:?

Ahmed Insider

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в Хайпы под вопросом

Добрый день! Счету уже 2 месяца, и к тому же я открыл памм, и зарегистрировал свой счет на независимом мониторинге. Т.е. я максимально сделал прозрачной свою торговлю для инвесторов.

Так почему мою тему перенесли в хайп???

Ahmed Insider

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
05.01.2016 Сегодня открылся в селл при пробое зоны консолидации, взял не много профита - это +21 пункт и закрыл сделку.

добавлено через 5 минут
Как делим убытки? Вот вы сольете в ду мою тысячу и убежите? А должно быть поровну: слили 1000, тут же 500 вернули в счет.

Я не солью можете быть уверены, сама система торговли такая что слить не возможно. Я использую риск 5% на сделку и больше 2 убыточных сделок подряд не было. После убытка обычно идет череда прибыльных сделок.

Если вы хотите инвестировать 1000 долларов, то мой памм счет для вас идеален. Ссылка на памм в самом первом посту данной ветки.

Если хотите инвестировать от 5000 долларов, то готов поговорить об индивидуальном доверительном управлении вашим счетом.

Последнее редактирование:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Ahmed Insider

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пока понаблюдаем ориентировочно до ноября :)
Почем купили тут аккаунт 2012 года?

Инвесторы нужны на начальном этапе чтоб подняться. В ноябре т.е. через 11 месяцев, навряд ли я буду нуждаться в инвесторах.

И аккаунт я не покупал, просто зарегистрирован тут с 2012 года.

Ahmed Insider

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
06.01.2016 Тренд селловский, тем не менее ожидал коррекции вверх. Вошел от уровня, как оказалось рано, цена опустилась еще, но потом пошла в мою сторону. Перед выходом нонфармов закрыл сделку с прибылью +10 пунктов.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Ahmed Insider, Вы не ответили по существу про участие в убытках.
Тут люди из заморских земель даже предлагают такое понятие как кауцион, это когда трейдер закладывает рисковую часть на банковский счет инвестора и может сливать спокойно на эту сумму основной торговый счет.
Типа депозит 10000, риск 50%, значит трейдер заранее переводит 5000 за банковской счет инвестора как обеспечивающий платеж.

Ahmed Insider

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ahmed Insider, Вы не ответили по существу про участие в убытках.
Тут люди из заморских земель даже предлагают такое понятие как кауцион, это когда трейдер закладывает рисковую часть на банковский счет инвестора и может сливать спокойно на эту сумму основной торговый счет.
Типа депозит 10000, риск 50%, значит трейдер заранее переводит 5000 за банковской счет инвестора как обеспечивающий платеж.

Я слышал про такую систему управления счетом, по моему это называется МАМ счет. Поймите, я трейдер старой закалки, и мне легче просто принять средства в памм счет или взять личный счет инвестора в управление.

Допустимые риски обговариваю индивидуально с инвестором, это 3-5-10% на сделку и общая просадка 6-10-20% при достижении которой инвестор останавливает торговлю.

Я вам повторяю, что слить счет по стратегии которую я применяю при всем желании не смогу. Будут лишь допустимые просадки из которых я всегда буду выходить и каждый месят на счете будет прибыль.

Поставьте себя на мое место, зачем мне заморачиваться с МАМ счетами и горантиями? Опытный инвестор сразу увидит грамотную и осторожную торговлю. Уже в мой памм вкладываются, есть счет в управлении, еще счета предлагают. Через пол года, даже без пиара, на одно только моем памм счете будет минимум 50 000 долларов инвестиций, а я пиарю свою торговлю, значит будет больше. При всех будущих перспективах вы на моем месте стали бы заморачиваться с одним нерешительным инвестором?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
При всех будущих перспективах вы на моем месте стали бы заморачиваться с одним нерешительным инвестором?
Уверенные в себе трейдеры легко берут в трейдинг по договору займа под 0.01% годовых. Всё, что получилось в плюс делят 50 на 50. Если будет слив, "шерифа" проблемы "негров" не волнуют. :)
Если трейдер ищет инвестора он или умеет торговать, тогда ему договор займа или кауцион подойдет или рассчитывает по быстрому заработать денег. Третьего не дано. Поэтому если не нравится, то вы можете пойти в Сбертанк, а не побираться на форумах :)
Впрочем третье дано. Ни инвестор, ни трейдер в своем уме в форекс не пойдет, для этого есть фондовые биржи.

Ahmed Insider

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
07.01.2016 Легкий день сегодня. Цена дошла до прошлого уровня, нарисовала разворот, где я сразу закинул ордер на селл. В итоге +21 пунт профита.

Должен предупредить что торговлю до понедельника останавливаю. Всем желаю профита и хорошего отдыха!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
То ТС, Вам не нужно тут искать денег, ну может только для фана. У Вас памм в Альпари, если Вы проторгуете так же как этот месяц еще 2 месяца и увеличите КУ до 3К, попадете в рейтинг, то с большой долей вероятности наберете инвестиций в достаточном размере от 100К до 1 мио за 4-5 месяцев.

При такой торговле, если ее экстраполировать в будущее (если не сольете и не будет экстремальных просадок), Ваш счет может оказаться в топе рейтинга, а там и 2-3 мио могут накидать, если фв будет высоким, а просадки мелкими.
А пока Вы находитесь в "памм песочнице " на форуме альп, то почаще пишите в своей ветке. Обитатели песочницы (инвесторы) любят такие счета как Ваш. Могут и без рейтинга накидать денег. Просто пишите побольше и покрасивше, чтобы ветка памма была вверху и в нее заходили пользователи.
Так же поглядите формулу расчета рейтинга, чтобы скорректировать торговлю под нее (чтобы с бОльшей вероятностью попасть в топ).
Удачи и низкой просадки.)))

добавлено через 1 час 12 минут
Уверенные в себе трейдеры легко берут в трейдинг по договору займа под 0.01% годовых. Всё, что получилось в плюс делят 50 на 50. Если будет слив, "шерифа" проблемы "негров" не волнуют. :)
Если трейдер ищет инвестора он или умеет торговать, тогда ему договор займа или кауцион подойдет или рассчитывает по быстрому заработать денег. Третьего не дано. Поэтому если не нравится, то вы можете пойти в Сбертанк, а не побираться на форумах :)
Впрочем третье дано. Ни инвестор, ни трейдер в своем уме в форекс не пойдет, для этого есть фондовые биржи.

Как то Вы слишком агрессивно к ТСу настроены, вроде бы у него ПАММ счет и проблема не в "побирании". Тем более зачем ему предлагать всякую экзотику в виде договоров займа и кауциона?
Сам по себе памм счет довольно неплохое решение для трейдера, лишь бы риски контролировал и не было экстремальных просадок.
Остальное это уже дело времени и техники. Но если топикстартер хочет найти еще и инвесторов для ДУ, то это его дело. Тут все просто, для частного ДУ у него слишком слабое портфолио. Наработает портфолио (если не сольется) то и ДУ будет, хотя зачем частное ДУ , если есть памм?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Как то Вы слишком агрессивно к ТСу настроены, вроде бы у него ПАММ счет и проблема не в "побирании". Тем более зачем ему предлагать всякую экзотику в виде договоров займа и кауциона?
Так ведь он в самом первом посте написал, что ему надо 10к-100к под честное слово. Поэтому и пошли такие и вопросы.
Написал бы он про 10-100 долларов, вопросов бы не было.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Так ведь он в самом первом посте написал, что ему надо 10к-100к под честное слово. Поэтому и пошли такие и вопросы.
Написал бы он про 10-100 долларов, вопросов бы не было.

Ну 10-100К в ИДУ на данном этапе это многовато, повторюсь портфолио очень слабое. А вот памм в самую точку, там может быть и 2 мио и более из этих самых 10-100 баксов.
Посмотрите на топ рейтинга альпари, средняя инвестиция 90 с лишним % инвесторов памма, составляет около 300 баксов. Но это вообще ни о чем не говорит, так как есть портфельное инвестирование. Правда я совершенно не уверен ,что оно может эффективно работать в Альпах, точнее что оно подходит небольшим капиталам (до 30К).

Ahmed Insider

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
12.01.2016 Сегодня открылся в селл от прошлого сильного уровня. Как и ожидалось цена пошла в мою сторону. Сделку закрыл на следующем уровне, где цена возможно могла бы развернутся. В итоге дня прибыль составила +31 пункт.

Система стабильно приносит прибыль вы сами это видите, но рост счета слабоват, поэтому я принял решение повысить риск на сделку до 10%, раньше было 5%. Сейчас прибыль моего памма будет доходить до 100% в месяц.

Ahmed Insider

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ahmed Insider

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
14.01.2016 На часовом графике сформировалась разворованная фигура на верх, с классическим названием - "голова и плечи". Причем правое плече было выше левого, что усилило уверенность что будет бай. Но нужно было дождаться коррекции, что я и сделал. В европейскую сессию вошел на коррекции в бай и взял +25 пунктов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу