Вы не могли бы зайти на форум где создаются пулы в проекты и сделать там Ваше предложение которое заслуживает обсуждения!!! Так как я сам за реальные инвестиции и бизнес!!! www.rateam.biz/msg
Последнее редактирование:
Вы не могли бы зайти на форум где создаются пулы в проекты и сделать там Ваше предложение которое заслуживает обсуждения!!! Так как я сам за реальные инвестиции и бизнес!!! www.rateam.biz/msg
Все это похоже на разводняк. Купить паспорт со своей фоткой, оформить на нее персоналку в ВМ не проблема. А вот как можно нажиться покупая масло у крупного производителя и тут же продавать его мелким оптом я не представляю. Сейчас уже не начало 90-х, когда можно было гонять товар с одного города в другой и хорошо наживаться на этом, сейчас у всех крупных производителей налажена дилерская сеть, зазоры цен минимальны из-за высокой конкуренции. Уверен, что даже если закупишь масла крупным оптом (для начала подумайте какая это должны быть сумма, чтобы впечатлить крупного производителя), то потом 100% возникнут проблемы с его реализацией, так как далеко не одна Олейна его производит. Человек канает под просточка и хочет тут настричь денег со стада баранов.
Проект получил немного более обширное значение и находится на стадии разработки. Уточняется срок вклада и конретизируется процент. С учетом ваших требований пересматриваются гарантии. Проект создаётся неспеша, но под него делается форум на котором можно будет следить за его продвижением. Ссылку на форум выложу когда он будет полностью готов.
greenbax - удачи Вам!!!
Давайте посмотрим что из этого получится...
По ходу дела,дистрибьюторы и посредники входят в число самых состоятельных людей в мире!!!
А производство - не факт высокой прибыли и прибыли вообще
если рассматривать производство только в индустриальной эпохе (только реальные товары и услуги), то да, но мы то вроде как уже переходим в информационную эпоху и если брать в расчет производство интеллектуальной собственности. в этой сфере рентабельность достигает 150-5000% в год.Производство всегда считалось "длинными деньгами". Рентабельность процентов 50 в год. Для интернета маловато будет.
Доброго времени суток Руслан.Доброго времени суток. Меня зовут Руслан, я занимаюсь бизнесом в реальной жизни. Дела идут неплохо, но медленно. Цены на Украине растут и для нормального заработка требуются существенные капиталовложения. Когда копался в прайсах оптовиков наткнулся на этот форум, решил попробовать себя в HYIP-фондах(чуть без шанов не остался )! В итоге не один проэкт, кроме webyuan не дожил до сегодняшнего дня, но и ему я теперь недоверяю. Реальный бизнес даёт реальные деньги!
Ищу инвесторов для оптовой закупки подсолнечного масла "Олейна" и
последующей его реализации мелким предпринимателям. Чем больше денег у меня в ходу тем больше и дешеле товар. Согласен работать и с мелкими инвесторами (от 1$). Могу предложить 5-10% в месяц в зависимости от хода торговли.
Для контакта мыло [email protected]
если рассматривать производство только в индустриальной эпохе (только реальные товары и услуги), то да, но мы то вроде как уже переходим в информационную эпоху и если брать в расчет производство интеллектуальной собственности. в этой сфере рентабельность достигает 150-5000% в год.
Доброго времени суток. Меня зовут Руслан, я занимаюсь бизнесом в реальной жизни. Дела идут неплохо, но медленно. Цены на Украине растут и для нормального заработка требуются существенные капиталовложения. Когда копался в прайсах оптовиков наткнулся на этот форум, решил попробовать себя в HYIP-фондах(чуть без шанов не остался )! В итоге не один проэкт, кроме webyuan не дожил до сегодняшнего дня, но и ему я теперь недоверяю. Реальный бизнес даёт реальные деньги!
Ищу инвесторов для оптовой закупки подсолнечного масла "Олейна" и
последующей его реализации мелким предпринимателям. Чем больше денег у меня в ходу тем больше и дешеле товар. Согласен работать и с мелкими инвесторами (от 1$). Могу предложить 5-10% в месяц в зависимости от хода торговли.
Для контакта мыло [email protected]