• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу партнера

ilezar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет!
Ищу партнера для реализации схемы.
Сразу пройду по цифрам:
Примерный дневной доход - $70 +\- 5 на нос при работе 4-6 часов
Нужны вложения - нужно скинуться примерно $200
Нужны мозг и руки, минимальные знания о безопасности (уменя пользоваться VPN).
Умение играть в покер

Суть - слив с черного акка на белый. Черные акки депонированы не с каржа, а с букерсов, поэтому перелив будет менее подозрительным.
--------------------------

Первичная связь через ЛС.
Комменты не по делу (типа: очередной лохотрон и все такое) - игнорирую.
Варианта без вложений - не будет. Строго скидываемся 50\50.

На что идут деньги?
Покупка акка с балансом $500 за $170, покупка VPN ($25 в месяц), $200 депозит на белый акк для игры. С 500 сливается около 350.
350 оставляем, 200 выводим на покупку нового акка. Затем выводим каждый раз по 300 +\-. Покупаем новый акк, остальное делим.
Живое бабло каждый день по окончанию сессии.

Проверенные продавцы и их контакты имеются. Рассчитываю начать работать с понедельника через неделю (14.07).

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Интересное предложение, а вот если будете разоблачены, что тогда -200$ улетели???
У вас имеется опыт в подобной сфере, хотелось бы более детально об этом знать, играть с партнером необходимо на одном столе? Как рассчитывается прибыль?

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Тоже интересно, вы уже проворачивали данную схему или это будет проба пера. Если это будет ваш первый опыт, то откуда такая уверенность в

Проверенные продавцы и их контакты имеются

Проверены кем?

ilezar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто писал в личку - ответил.
Комменты выше - без комментариев. Поймите, если вы не понимаете о чем идет речь, то не имеет смысла с вами общаться по этому поводу. Все нюансы я не расскажу - это стоит денег. Просто так вышло, что у меня нет свободных средств для покупки второй машины (я могу все провернуть и сам, но нужна вторая тачка). По этому и решил найти партнера с руками, с которым разделю затраты и буду работать. Учить с нуля я не кого не собираюсь, это не партнерка на файлообменнике и т.д. Это конкретное дело.
Я ведь не пошел продавать схему, как тут многие любят. Я ищу напарника, который не брезгует серыми деньгами.

Кем проверенные продавцы? Да по...... Занимайся СЕО, если конечно вкурсах, что это.

Последнее редактирование:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Поймите, если вы не понимаете о чем идет речь, то не имеет смысла с вами общаться по этому поводу.

:biggrin2::t-1doh: Да у вас тут мега мутка, не каждому дано понять весь этот супер замысел, явно не для средних умов. По меньше пафоса мальчик, по самой схеме особо вопросов ни у кого и не возникло, а по поводу вашей компетентности и опыту в данной сфере они есть.

Я ведь не пошел продавать схему, как тут многие любят.

Да, вы не продаете, вы просите :)

Нужны вложения - нужно скинуться примерно $200

P.S. Вообще сложилось впечатление, что какой-то школьник начитался мануалов, на сайтах по заработку и решил попробовать немного заработать на мороженое. Простейшие вопросы о наличии опыта и надежности поставщиков, вызывают необоснованную агрессию, ну ничего страшного переходной возраст рано или поздно пройдет :thumbsup:

ilezar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не актуально. Тему можно закрывать.
-------------------

Да, вы не продаете, вы просите
Я не просил, а предлагал скинуться. Разницу чувствуете?

ну ничего страшного переходной возраст рано или поздно пройдет
Взаимно!

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Я не просил, а предлагал скинуться. Разницу чувствуете?

Скинуться вам в кошелек :wink2:, ведь вы будете "покупать" у проверенных поставщиков, а не ваш "партнер". Разницу чувствуете?

ну ничего страшного переходной возраст рано или поздно пройдет

Сверху Снизу