Итого, 300 рублей в сутки, 9000 в месяц.
Ну, это тоже не менее 5000-9000 рублей в месяц выходит.
Итого, 15 000 в месяц.
Итого, выходит, что вам 1000 долларов заработать самому не проблема.
Полностью согласен! Неопровержимо!Скан уже не прокатывает. Если только под Гугл сайты затачивать, то еще будет толк от скана.
Скан уже не прокатывает. Если только под Гугл сайты затачивать, то еще будет толк от скана.
Но очень и очень качественный скан. По крайней мере у меня. Не исследовал данный сегмент, если честно. Извинияюсь, если не прав.Да нет, работает еще.
Ну да, мы конечно же все не в темеесли кто не в "теме"
Тс, это какой домен если не коммерческая тайна?Домен - 1$
Расскажите подробнее о вычищенном скане. Какой скан Вы считаете вычищенным?Контент - 6$ ( 100 статей вычищенного скана, по 1000 символов)
Каким образом вы уникализируете шаблоны? Кто конкретно этим занимается за 2$?Дизайн - 2$ (уникализация шаблона, чистка кода, вписывание кодов сапы и прочих бриж)
Это хорошоХостинг - будем арендовать качественный ВДС + 15 IP = 25$ в месяц.
То-есть все 100 этих ГС Вы будете гонять по одной базе? ТС! Одумайтесь!Остальные 25$ на них будет куплена новая база каталогов, база трастовых сайтов.
А тексты будут все одного объёма? До 1000 символов? Кстати, в примере тексты реально неплохие. Только не верится мне, что именно такие поставляют по 6$. Ну если это так - то хороший вариант.Вычищенным сканом я считаю вот такие тексты -adrielis.info п.с. это не пример сателлита. это просто пример текста скана который будет использоваться на сателлитах.
Плохая идея. Туго индексируется, чаще вылетает (по многим экспериментам). Лично я не юзаю, поэтому точнее не скажу.Это международный домен .info
То-есть в коде шаблона ничего не меняет? Только картинки?На это есть дизайнер, заменяет шапку, меняет цвет. гамму и прочие, узнать шаблон практически не реально.
Давайте не будем переходить на такой тон общения. Нарастите ТИЦ40 за 10$, тогда и "мастером" будете меня с сарказмом называть.Ну да, это ж Вы "мастер" наращиваете только за 10 баксов в месяц тиц
Нет, конечно. Мы все здесь глухие и тупыепонимаете?
Факт в том, что у всех Ваших говно-сайто-подобных сателлитов буду одни и те же беки, домены info, одна и та же структура, один и тот же сервер (хоть и 15 айпи), и много других смежных факторов..... М-да...По поводу замусоренности, "не я, так ктото другой зарегистрирует свои сайты", факт в том что сайты получат тиц 10-20,
Плохая идея. Туго индексируется, чаще вылетает (по многим экспериментам). Лично я не юзаю, поэтому точнее не скажу.
Давайте не будем переходить на такой тон общения. Нарастите ТИЦ40 за 10$, тогда и "мастером" будете меня с сарказмом называть.
могу 100 тиц за 600р в месяц.
ТИЦ 100 за 600р в месяц
Кстати, leonix, реально. Но получалось только раз, и в следующий ап падение до 50 Вот только не уверен, что ТС знает эту тему поднятияТИЦ 100 за 600р в месяц
Очередная русская народная сказка.
Тема с тиц 100, у меня работает нормально, только одно НО тиц скачет то от 80 до 120, не устойчивый.
Все ещё актуально моё предложение.
Все ещё актуально моё предложение.
Petia, я думаю, Ваше предложение навсегда останется актуальным
ТС на запросы в личку не отвечает, не выходит на связь. Отпишусь тут. Сайты ваши увидеть можно?
Там вроде написано, что это не пример... Это пример контента.Пример сата ТС на 4 странице топика.