Galava, Я три года верил искренне в свой успех и светлое млм-будущее. В кармане не прибавилось, в хайпах за месяц больше поднял. "Лучше быть одному, чем с кем попало"....конечно команда - это ни кто попало, однако не всегда сила в команде.
а я наоборот не верил в это! Вы бросили млм и перешли на хайпы, я бросил Хайпы и перешёл на Сбор своей команды для работы в том числе и млм! знаете как жизнь устроена! кто-то любит тортики, а кто-то мясо! кому-то везёт кому-то нет!
кто-то сова, кто-то жаворонок! кто-то в одно бизнесе преуспеет кто-то в другом! не всем же дано стать директорами одного очень прибыльного предприятия! будут и другие предприятия и другие деректора которые тоже будут получать денег столько-же , а может и больше! и не факт что им придётся работать для этого больше)
Разочарований в МЛМ гораздо больше, чем в любом другом бизнесе т.к. вместо обретения фин.независимости и сказки люди обретают пустые карманы.....факт! Зарабатывают единицы!
я как-бы не говорил что моя команда будет именно млм заниматься!
а вот например в Хайпах тоже не мало разочарованных! в среднем с хайпов зарабатывают или ничего не теряют только 60% вложившихся! это я говорю про те хайпы которые хотя-бы месяц работают! а про те что меньше работают вообще лучше не говорить!
Хайп это МЛМ! в хайп вы вступаете по чьей-то рекомендации! и обычно этот кто-то получает вознаграждение за то что привёл Вас в команду! так что вы никуда не спрятались
хайпы непредсказуемы!(погоду легче предсказать) неважно какой у него скрипт! не важно какой домен! ни дизайн! ничто вам не даст гарантии что он проработает больше 2 часов! от 2 часов до 3 лет! никто не знает в какую секунду админ соберёт желаемую сумму!
вообще я считаю хайпы быстрыми пирамидами! то есть когда вы участвуете (далбере или дулбере не помню как называется переводится как УДВОИТЕЛЬ)вы хотя-бы имеете представление что это такое! тут те-же удвоители спрятаны под абривиатурой Хайп!
проигрывают всегда те кто внизу этой пирамиды!(как впрочем и во всех пирамидах!) и не дай бог вам потерять бдительность и оказаться чуть ниже середины! уверенность растёт кол-во участий со временем уменьшается(тоесть не в 20-ти а уже в 10-ти но надёжных) ставки повышаются! а самые надёжные хайпы! обычно бьют по карману сильнее всего!
я может немного напутал текст! ну я думаю смысл вы уловите
добавлено через 15 минут
ТС, а с какой сырости кто-то здесь должен вам доверять?
Вы кто такой? Широко известный персонаж узких МЛМ-кругов?
Биографию и рекомендации уважаемых людей в студию.
А мы почитаем, посмотрим, что вы за крендель такой.
А то много вас тут, собирающих "команды"... то ли бойцы, то ли сектанты... кто вас поймёт
я называю команду своей! я привожу общие принципы и если кто-то согласен с ними милости прошу в мою команду!
знаете как жизнь устроена! если вы в спор со мной вступили значит потенциально вы не являетесь моим клиентом! если ЛС написали потенциально вы в моей команде! то есть те кто вступили со мной в спор в этой теме не мои партнёры такова статистика! и я на вас трачу своё время зря! а вы на меня тратите зря)))
да я не являюсь успешным в этой отрасли! если я один полезу туда, то рискую разочароваться преждевременно! поэтому выработал иную стратегию вхождения! партнёры будут помогать мне! я буду помогать им! и вместе мы прорвёмся! если у вас есть совет как иначе можно начать я с удовольствием выслушаю! только не предлагайте в эту отрасль лезть одному что-бы через 5 лет поиметь в своей биографии вами перечисленный список, а потом прийти со своими рекомендациями и начать собирать команду!