Если проект не запатентованный, то он не уникальный!
Последнее редактирование:
видео на 2 минуты - это круто)))дам на 2 минуты
Мои вопросы не глупые. Мне всё равно как вы учились - я увидел не соответствие в ваших постах по этому и спросил.давайте еще подымем вопрос как я учился 5 лет назад!
Огласите список деталей. Тонкостей своей идеи вы этим не выдадите зато я смогу оценить реальность запрашиваемой суммы (есть большой опыт общения с радиотехникой).Я там посчитал что на детали приборы нужно примерно 3000 долларов
Тут не доска объявлений, задают вопросы, значит отвечайте тут, либо ищите инвестиции в другом месте.galion. я повторяю. Обращайтесь в личку обсудим.
с выбросами каких именно электростанций вы собрались бороться?Кратко скажу, что он должен уменьшить выбросы из устарелых электростанций
Хех, отличное правило, ничего никому не должен, когда на свои деньги эксперементы.В залог, я не оставляю ничего. Моё золотое правило - "никому ничего не должен".
См. ответ выше про эксперименты.Я же в свою очередь гарантирую, что деньги будут потрачены именно на исследования.
Спрос на этот образец изучали? исследования всякие проводили?Но сначала нужно сделать нормальный образец.
ну хоть на чём то должно основываться такое изменение цены с 2000 до 5000 за пару недель...я могу сказать только примерно 3000-5000.
maxsim3, цена на ислледования не может быть точной. я могу сказать только примерно 3000-5000. Никто не знает сколько понадобится раз менять детали. Исследования я проводил. Все работало. Спрос будет очень большой. Альтернативная энергетика сейчас актуальна.
ну хоть на чём то должно основываться такое изменение цены с 2000 до 5000 за пару недель...
И расскажите конкретней с какими именно выбросами и каких именно электростанций вы хотите бороться? это опять же не выдаст ваших изюминок, но позволит судить о вас как о специалисте в данном вопросе.
Про то что имея список деталей можно понять что вы хотите собрать - это бред по моему...
Дорогой, это все слова. Я только что попал на подобный развод. Поэтому пока не будет правильного оформления инвестиций, которые Вы просите. Никто и ничего Вам не даст.
Вперед к родителям за деньгами, или по вечерам вагоны разгружать (как Прохоров). Это не проходной двор, и не благотворительная организация - где деньги раздаются просто так, каждому студенту и школьнику, с мега идеей покорения мира.В залог, я не оставляю ничего. Моё золотое правило - "никому ничего не должен".
Да чего так мелко: минимум машина времени, максимум элексир бессмертия. И всего то, человеку нужно пару тысяч.Я так понимаю, там будет что-то вроде вечного двигателя, или как минимум нового источника энергии